[心得] 9/7 交響樂演唱會

看板MaiKuraki作者 (小千)時間11年前 (2012/09/09 00:06), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
記得當我收到票時都快哭了 我的位置在3階第一排 3階??我的運氣有這麼背?? 第一排??沒人擋住我吧?? 結果後來被橫杆切畫面了..= = 我拿了曲目表之後故意不看~ 想保留一點驚喜 我在日本時沒有手機、沒有網路 前一天的曲目我也都不知道 然後我就去旁邊買恋に恋して普通盤 進會場之後真的好遠 音樂廳的舞台也沒有改變~ 多加了那些燈光就很了不起了 音樂會開始了~~ 交響樂團先演奏了一段音樂 結束之後麻衣進場 好遠..好小..看不見..又沒有大螢幕..= = 我就不每一首歌寫感想了 去年的慈善演唱會我也有去阿 我就是覺得去年的比較有fu、比較震撼 我的感覺是交響樂團的聲音並沒有透過麥克風 就是樂器本聲的音量.. 坐在後面就是虛掉..= = 然後去年有的歌曲~編曲都沒變 05.Time after time~花舞う街で~ 前面的小提琴獨奏換人了~去年的比較好聽 然後上次沒唱的那句有補上了 麻衣唱得還是很好聽 07.Reach for the sky 08.Can't forget your love 10.明日へ架ける橋 16.always 雖然她說大家一起唱always啦.. 可是沒有人唱阿..也沒有人站起來阿 大家都只有拍手而已!!沒有揮手阿!! 我看旁邊的人的膝蓋都在抖動了阿!! 看來大家都ㄍㄧㄥ得很辛苦..我也是..QQ 其他 15.chance for you 也是大家ㄍㄧㄥ得很辛苦..XD 觀眾的聲音不大 03.冷たい海 前面有一段鋼琴獨奏~~ 真是淒涼..真的!! 04.another day*another world 這..算是驚喜嗎?? 不過還不賴~^^ 13.Stand up 前面還數 one two three four 以前這首歌所用的手勢~她自己也都沒有做 全場這麼冷靜的聽這首歌!! 我超不習慣的.. 我最喜歡的就是下面這4首了!! 01.1000万回のキス 06.儚さ 11.恋に恋して 超好聽的!只是少唱了一句 12.Special morning day to you 感覺天空變得更大了~~XDD 其他沒提的就是沒特別印象~~XDDD 結束了的時候..就是起立鼓掌囉~ 但是我好難過.. 就這樣??我還沒聽過癮啊~~~ 散場的時候給礦泉水和酒~裝在棕色有演唱會logo的紙袋裡 很漂亮喔! 但是因為我只背背包就去日本了.. 酒帶不回來..就送給其他歌迷了.. 與其說這是演唱會 其實音樂會真的比較恰當 因為麻衣演唱會所該有的東西好像都沒了~XD 麻衣唱得還是超好聽 而且覺得她唱得好用力 當然啦~交響樂的確是給了歌曲新的生命 也給了我不一樣的體驗 我的失落感一定來自於3階這件事..= = 坐飛機回來的時候 閉上眼睛感覺還是會聽見她的聲音 至於DVD嘛~~ 會場裡的攝影機都是固定架在看台上的 這次也沒有什麼視覺享受~ 麻衣也就一直站在stand前面唱歌而已~沒有跑來跑去的~ 等CD比較實在啦! 不過我好想聽9/6的那2首歌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.107.99

09/09 00:13, , 1F
我看到大家都很冷靜我就笑出來了XDDD

09/09 00:24, , 2F
請DVD化!!!拜託!!!!QQ

09/09 00:30, , 3F
印象中看交響樂演唱會是不能隨便站起來跟拍手的

09/09 10:23, , 4F
官方務必要發DVD啊!BD更好! ^^

09/09 13:21, , 5F
2樓正確無誤 交響樂演唱會的確不能隨便站立或拍手

09/09 13:21, , 6F
(音樂會)

09/09 13:41, , 7F
我知道阿~所以大家才這麼憋~忍到最後一首always才有拍手阿~

09/09 13:42, , 8F
其實我也不太敢拍的說..因為有點壓過樂隊的聲音..