[心得] 遲到超久的送機文

看板MaiKuraki作者 ( 悶 悶 !!)時間14年前 (2009/11/20 20:02), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
真的是遲到很久的送機文 , 因為送完機後隔天馬上就回到最南端的部隊報到 , 才讓這篇心得文拖了好久, 雖然已經很多天了 , 但是那天的溫馨依舊留在我心中 ! 首先要先謝謝右京 , 如果沒有這次企劃 , 我想我就不會從嘉義當天來回台北為麻衣送機 ! 謝謝 !! 雖然6天的假 , 有3天都在追麻衣的行程有點小對不起家人 , 但是我覺得很值得 !! 之前也追過許多日本藝人 , 往往送機總是在機場暴動說再見跑阿跳 每次送完機後 , 往往只剩下失落感 ....... 這次真的讓我看到麻衣迷的用心與守秩序 , 還有麻衣與大家一起合唱的溫馨 特別是右京之前形容的很好 , 麻衣看到筆 , 就像貓看到老鼠 , 狗看到骨頭那樣 , 想要衝過來簽名 我是真的有這種感覺 , 雖然我不是當天的幸運歌迷之一 ~~~ 那天的情景 , 在這一禮拜的軍中生活, 每天都浮現在腦海 , 耳朵也一直迴響 chance for you ~ ~ 也許大家覺得很誇張 , 但這卻是真的 !! 雖然我還不認識大家 ; 雖然送機那天我沒有握到手 , 雖然我沒要到簽名 ; 雖然大合照時我沒入到鏡 (T.T) 讓我帶著些許的失望回部隊 , 但是我得到的 卻是大家與麻衣一起合唱的溫馨感 ~ ~ 我很幸運 , 參加了這次送機 !! 這次追麻衣的活動是第一次 , 但不會是最後一次 ^^ 因為 --> 我會開始成為麻衣迷 ^^ 送機完的溫馨 , 讓我開始期待明年的演唱會了 .....( 也太早了吧 !! XD ) P.S : (小聲說 ) 下次可以讓個大位子 , 讓我簽到名嗎 ?? XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.216.48

11/20 20:14, , 1F
大推~也謝謝你的全力配合~要給你拍拍手~從嘉義上來

11/20 20:59, , 2F
大推~貓看到老鼠 狗看到骨頭<--好有畫面的比喻XD

11/20 23:36, , 3F
大推~你好衝!!!

11/20 23:40, , 4F
推~很高興麻衣迷又多了一位:)

11/21 03:05, , 5F
大推~以後再一起來機場接麻衣! :)