[心得] 初嘗完美送機行~

看板MaiKuraki作者 (衝吧..)時間14年前 (2009/11/11 22:01), 編輯推噓18(18010)
留言28則, 15人參與, 最新討論串1/1
為了彌補沒去接機的憾事,於是這回看到板主D姊號招送機團, 便毫不猶豫的報名囉!由於我是長期潛水的板友,加上今年才有機會 在台北追麻衣的活動,連FC也是趁握手會的時候加入~ 所以很多版友都不太認識,不過參加過握手會、演唱會、KOSE發表會之後, 大概知道幾位出名的版友(D姊、右京、若若...) ************ 早上11點15分到達東三門時,已經有許多人在那邊等候,似乎大部分都是 男性版友。跟大家完全不認識,跟D姊報到之後便默默的站在一旁偷聽大家 閒聊有關麻衣的事情。到預定出發時間時,登記的版友幾乎都到齊,只差一 位遲到又迷路的小羔羊!11點45分,時間實在太晚了,D姊只好決定出發不 等人了! ************ 坐大巴士送機,實在很令人難忘啊!不過對於很常接送機的人應該覺得很 稀鬆平常。 車子開了一會時間,右京便上前拿起麥克風跟大家說明待會合唱『chance for you』 獻給麻衣的活動流程,還努力的帶大家唱個兩三遍,最後呼口號的地方更是 仔細的叮寧大家,只為了能帶給麻衣滿滿的祝福前往韓國,真該給他鼓掌一番! ************ 大家練習的差不多,歌詞也大概記住了,第二航廈也抵達了。 之前只有在一樓接過機而已,完全沒送機經驗的我只能跟著大夥的腳步移動~ 一到出境大廳,"戀衣"的fans已經在那裡待命,其中一位女生手上還拿著 超卡哇衣的麻衣畫像,相信等一下一定會成為矚目的焦點! 此時麻衣大概還要一個小時才會現身,右京趁這段空檔跟戀衣的人講解流程, 並排一下待會合照的隊形,由於保鏢大哥在旁督導,大夥排了兩次才總算讓 他滿意。當然也囑咐我們不能要簽名、不要往前撲等等... 似乎比起接機還要嚴厲,沒有送機經驗的我,早上還高興拿起精選CD跟簽字筆 放進包包.... 跟一旁有經驗的板友聊起,才發現不能要簽名一直是慣例,除非是趁亂塞到麻衣 的眼前,那就有可能成功,就連送禮物也要靠運氣跟選時機,畢竟麻衣要在限定的 時間入關,要是不小心拖延到時間,是最要不得的。 想到這,我擔心著包包裡的要送給麻衣的禮物... ************ 慢慢工讀生出現,連蕭姊也在一旁等候著,大夥的心情應該非常的緊張興奮吧! 不久,清冷便告知我們麻衣來了。果然,一身亮麗桃紅色連身裙的麻衣立刻現身, 大家情不自禁揮手喊著麻衣醬,不過在右京的號令下,大夥還是馬上唱著練習好幾次 的chance for you ,麻衣實在是又驚又喜,似乎感動到要飆淚了,此時麻衣又從那 位女歌迷接過來超卡哇依的插畫圖框,可謂驚喜第二重! 麻衣開心的跟著我們合唱,也一直不斷的謝謝我們。其實我們也很想謝謝她, 看到麻衣這麼開心、感動,其實自己也亂感動一把的^^ 接著當然是歡樂的大合照,不過站在邊邊的苦主可能就不歡樂了,我想相機應該 無法容納這麼長的陣仗,加上攝影記者又非常靠近的拍攝。 照完相,大夥立刻伸出手想跟麻衣touch,或是遞交卡片給麻衣,此時工讀生立刻 衝進來給麻衣開路。而站在最左邊邊的我正好隨著麻衣移動腳步,非常順利無阻礙 的跟麻衣互相輕輕擊掌,而且拿在手上的一袋禮物也順手給她,麻衣表情似乎不知道 是什麼東西而有點困惑,看了我幾秒,而我只能傻笑跟合掌示意.... 麻衣還是微笑的收下了,當然我今天的任務也完成了!覺得好滿足~ 之後,有幾位歌迷拿出CD想要簽名,右京跟幾位工作人員極力要求大家自制, 深怕麻衣趕不上時間,但一向為歌迷著想的麻衣還是大方的幫一位女粉絲簽名! 隨後,麻衣在跟歌迷touch、揮手的過程中出境了。 麻衣就這樣離開台灣了.....心中頓時非常的不捨! 期待明年能夠有機會再來台灣演唱、遊玩....我們大家等著那一天的到來.... ************ 回程的路上,車上放著麻衣精選的歌曲,和麻衣擊掌的溫度似乎還殘留在手心上, 回想當時的情境,好像比握手會時更加不可思議.... 這次的送機行,果真是來對了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.206.119

11/11 22:03, , 1F
我不出名 我很低調的 推心得!

11/11 22:03, , 2F
(請問有要關燈嗎XD)

11/11 22:04, , 3F
其實裡面也是有PPT的板友 只是沒法去台北搭車而已

11/11 22:05, , 4F
反正只是跑一下流程 那一個畫板是PTT板友做的

11/11 22:06, , 5F
推心得~!

11/11 22:06, , 6F
幸好你不認識我....我低調成功XDD 推心得!!!

11/11 22:11, , 7F
有去KOSE發表會的人很難不認識板主大人吧 XD

11/11 22:12, , 8F
原來只有她簽到而已喔 我還在後面跟她聊很久 跟簽名無緣XD

11/11 22:13, , 9F
mai7855不是發表會那天穿著長袖襯衫然後人貼在某個地方

11/11 22:14, , 10F
mai7855不就是今天戴著白色帽子的那一個(幫高調)

11/11 22:16, , 11F
哪個?我也見到另一位版主了XD

11/11 22:19, , 12F
mai7855是白色帽子嗎? 不是穿黑色外套藍色T恤

11/11 22:20, , 13F
今天麻衣真的很開心 XD

11/11 22:29, , 14F
大家都不幫我低調...就是白色帽子XD

11/11 22:30, , 15F
黑色外套藍色T恤戴眼鏡是我們的優質陽光型男方丈XD

11/11 22:37, , 16F
XDDDDDD

11/11 22:43, , 17F
那白帽子是哪位阿??

11/11 22:44, , 18F
今天我沒戴眼鏡所以不知道有沒有被認出來 反正只是新人

11/11 23:06, , 19F
推心得 今天送機秩序大概是最好的一次 工讀生沒圍過來

11/11 23:06, , 20F
因為工讀生也被我們感動了XD

11/11 23:08, , 21F
說的真好~~以後如果秩序都那麼好 大家就輕鬆了

11/12 00:37, , 22F
恭喜大家成功~

11/12 01:08, , 23F
給推!

11/12 01:09, , 24F
感謝julie1117小姐大力支持! 本人今次相當低調...

11/12 01:23, , 25F
我沒去,最低調了

11/12 01:24, , 26F
"清冷大便告知....."剛看的時候差點看錯

11/12 01:25, , 27F
推樓上~我也是以為...

11/12 01:54, , 28F
原PO看要不要把"便"字刪掉
※ 編輯: roro240 來自: 118.165.205.56 (11/12 07:29)