[心得] 很棒的演唱會,麻衣

看板MaiKuraki作者時間14年前 (2009/11/08 18:58), 編輯推噓20(2006)
留言26則, 18人參與, 最新討論串1/1
2009年11月7日台大體育館 約莫中午才準備出發到台北 不過一開始我就搭錯火車Orz 幸好平安到台北^^|| 我本來以為捷運站離體育館很近才對 結果走了15分鐘左右才到 快累死我了>_< 週邊販賣處沒有我想像人那麼多 這樣也好,不用人擠人 每個人都可以買到自己想要的週邊 購物袋實品質感不錯 顏色的搭配也很好看 不論是上班、郊遊、逛街 或是當作禮品送人都非常實用^^b 買完週邊離入場的時間還有兩小時 只好找個地方休息順便觀察其他的歌迷 -----分隔的時間線----- 不能拍 總可以用畫的阿 http://photo.xuite.net/yawara71/3618712/1.jpg
終於可以入場了(晚間6點) 我沒想到我的左右邊都是日本人 害我有點緊張(想太多了) 後方是一群小朋友和看起來不太像歌迷的大人 希望他們有感受到麻衣精采表演的用心 其實玩得太開心 曲目是靠網路補齊XD 開場時間7點20分 Baby I Like 麻衣的出道單曲作為開場曲是最適合不過的 麻衣一出場 讓我非常驚訝 怎麼那麼可愛又閃亮 我看左邊的日飯站起來 我也跟著站 果然站起來比較有感覺 第一排 不用被擋住 可以很清楚看到麻衣 真是太好了^O^ mi corazon Revive 繼續站著 跟著台上的麻衣擺動 有來看麻衣的演唱會是正確的選擇 Delicious Way key to my heart 風的啦啦啦 副歌的兩部合唱部分 麻衣好像想讓歌迷唱的 可能是不熟悉歌詞 就沒能配合得很好 Secret of my heart Time after time Stay by my side 想見你XD The Rose ~ melody in the sky ~ 抖音我覺得有點抖過頭了 Beautiful Make my day 本來我對Make my day沒什麼印象 自從看過演唱版本就逐漸喜歡上 又在現場聽到這首歌 真是棒透了!! Dancing 連續第二首high歌 現場的氣氛簡直可以把屋頂掀翻了 Love, Day after Tomorrow 必玩的手勢L.O.V.E 我事先在家裡先練習過 不過不知道是太興奮 手不聽使喚 跟不上節拍 還比錯XD Never Gonna Give You Up 一樣有手勢 我還是跟不上Orz Perfect Crime Diamond Wave 毛巾舞真的很可愛 台上麻衣和舞者表現都很棒 Feel fine! 我一直考慮到底要不要跳起來 倒是第一排15號左右有位男歌迷 超high的 整場演唱會都跳得不停再加上轉圈圈 我想他一定非常愛麻衣才這樣 是令人佩服的 前方工作人員的眼神讓我覺得不舒服 對他們來說是工作 對歌迷來說是不知幾年才可以盼到的盛事 請他們有點同理心 每個人都有自己喜愛的事物好嗎? 我所不知道的自己 天哪!我眼睛瞎了 麻衣穿超閃亮的亮片裝出場 有如鑽石般的光芒 是台北今晚最閃亮的一顆星星 Puzzle 「パズルね」是我覺得整首最high的部分 touch Me! 雙手舉高 與麻衣touch就對 用力給它touch= =+ 一秒ごとに Love for U O~A~O 全場玩得非常開心XD 「いらない」和「時こそ」 我合唱得非常開心 麻衣似乎很照顧舞台邊的歌迷 常常走過來 也不忘二樓的歌迷 真是令人感動!! Be with U 感覺快結束的一首歌 快樂的一天快結束了 在等麻衣再出場的Mai call 分成兩部 似乎不太整齊XD 我聽成麥可K… 安可曲 Best of Hero chance for you 不知道是否歌迷high過頭了 要合唱的部分一開始有點小停頓 我邊瞄螢幕上的歌詞邊唱 拍子有點跟不上 早知道等開場的時候就先背好歌詞 麻衣是認真又體貼歌迷的歌手 不僅將副歌的歌詞改成中文 而且唱的非常標準 歌詞上還附上麻衣自己畫的插圖 http://photo.xuite.net/yawara71/3618712/4.jpg
麻衣真的很用心>///< always 最後一首歌 「always give my love always give my love to you」 麻衣繞場向歌迷說再見 今晚的表演 我看到是專業歌手和專業舞者 在舞台上表現他們的專業與熱情 不需要多餘的言語 就可以感到那一股魅力 軟體很棒 但是硬體有代加強 我的位置前面剛好是音箱 前半場麻衣的聲音我還可以很清楚聽到 後面幾首快歌 我聽到的以爆音居多 真希望 下此演唱會 音響可以改進 最後麻衣還不忘以中文體醒歌迷要小心平安回家 真的太貼心了!! 結束時大概是10點 直奔捷運站 沒想到捷運居然在行駛中 停駛了兩次 因為這兩次的停駛 我沒趕上10點半的高鐵 改搭乘成末班高鐵到台中 到台中後用跑的 還是沒趕上台鐵 回到員林之後(晚上2點半) 才發現寄車處的營業時間到晚上1點 只好讓娘親來載我 我就這樣在車站被臭罵>.< 一定是老天爺忌妒我看麻衣演唱會看得太開心 讓我遇到一連串倒楣的事情 最後要說 麻衣 舞者 你們太棒了^_^ 覺得寫得不好 隨便看一看就好XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.211.110

11/08 19:02, , 1F
辛苦了^^這時候真的很羨慕台北人啊XD不用趕車!!

11/08 19:02, , 2F
走15分鐘還好吧!不常運動的小夥子。 給你推一個

11/08 19:03, , 3F
看來音響真的從一開始還好 變成爆音+娃娃音XDDD

11/08 19:08, , 4F
推一個 看來大家晚上回去都不免一頓責罵XD

11/08 19:10, , 5F
我家人難得沒說話 XD

11/08 19:12, , 6F
推一個~幸好昨天先把車給開上來了~

11/08 19:20, , 7F
不可以拍,總可以用畫的阿~~~→做的好XDDDDDD

11/08 19:48, , 8F
我是回到家爸媽醒來跟我說:你回來啦...

11/08 20:02, , 9F
抖音好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/08 20:18, , 10F
這圖...GJ!!!

11/08 21:06, , 11F
寫得真不錯 想講的都被大家說光了 真不知該如何是好:)

11/08 21:07, , 12F
D姐~這招我看妳用第二次了~煙

11/08 21:08, , 13F
D姐專用老梗XDDDD

11/08 21:15, , 14F
Orz 阿就看麻衣的演唱會超歡樂這樣啊 囧

11/08 21:16, , 15F
D姐想不交心得文蒙混過去 (茶

11/08 21:20, , 16F
D姐大家都在敲碗等妳喔XD

11/08 21:21, , 17F
麻衣的演唱會我看很多了 比較期待第一次看演唱會的心得

11/08 21:22, , 18F
喔(笑)

11/08 21:26, , 19F
大家都在等+1

11/08 21:30, , 20F
等+1

11/08 21:34, , 21F
跳很HIGH的是16號唷~15號的我一直跳錯拍 XD

11/08 21:41, , 22F
讓我構想一下(其實是還沒把板上心得看完)

11/08 22:02, , 23F
發現錯字此(x) 次(o)

11/09 00:08, , 24F
PUSH~原來你位置這麼讚,可惜這次沒機會碰個面!

11/09 00:42, , 25F
下次有緣再碰面囉^_^

11/09 01:37, , 26F
推搭同一班高鐵 XDDDDD