[心得] 大家好棒 麻衣你也好棒!!

看板MaiKuraki作者 (touch Me!!)時間14年前 (2009/11/08 04:47), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
雖然我現在眼睛已經要閉上去了~~ 可是看到那麼多的心得文 心裡也不由自主的興奮起來想寫一下自己的心得文XDD 恩~~ 我今天很早到~不錯 想說我可以悠閒的休息一下 等著排隊買周邊 可是真是萬萬沒想到~ 我竟然忘了最最最重要的事了T口T 我把票根放在家裡辣(驚) 我把票根放在家裡辣(驚) 我把票根放在家裡辣(驚) 我只好再回家拿了QQ 剛走沒多久 麻衣就來了 還有合照阿  無緣的我只好大嘆三聲(Sigh×3) 還好四點到的時候 還有貨源 而且沒有人在排隊= = 就趕快買一買~ 接著轉移陣地 去粗茶淡飯補充晚上所需的體力 清新活力氣質害羞低調男意外的請吃柳丁耶XDD (↑要推文唷XD) 接著寫卡片寫上祝福麻衣的話~ 不好意思辣 剛學日文一點 所以就寫英文了:P 大概六點半進入會場裡面吧~ 就到處跟四周裝熟XD 原來旁邊也是板友阿~ 都在深海地帶遊蕩就是 就藉著聊天聊阿聊~時間也過的蠻快的~ 終於重頭戲出場囉!!!!!! 一開始我就HIGH起來了XD 真不好意思有點嚇到左邊第一次來的閃光阿m(_ _)m 也許他們比較慢熱吧~之後也慢慢習慣會場裡面的氣氛了!! Make my day前面一首是Beautiful 本來還是坐在位子上~ 當聽到前奏出來的時候 我竟然興奮的從椅子上跳起來耶XDD 真的是太HIGH了!!! 現場聽就是HIGH翻天!!! *(粉紅色洋裝真是大犯規阿~嗶嗶嗶~正翻天了辣>///<) 再來就是L.O.V.E Perfect Crime和Feel fine! 繼續HIGH下去  繼續跳跳跳!!! JUMP JUMP JUMP!!! 最後已經腳有點酸了 手也是了~冏rz 這時麻衣來個神曲連發阿!!! 那就繼續JUMPXDD 從わたしの、しらない、わたし 拼圖 摸我 一秒 (OAO和台湾真是讚阿^^b) 真的是從頭HIGH到尾阿!!! (手很酸倒是真的XD) 最後Encore曲 都是我的愛歌辣(Happy) 我真的超感動的辣>///< 只差沒掉淚了XD 當大家一起唱Chance for you和always的時候~ 真的好溫馨QQ 美好的時光總是過的特別的快~ 沒想到一場美夢就這麼醒了 我還想陶醉在其中辣~想繼續跳(dance) 真捨不得麻衣走阿!!! Mai-K You are always the BEST!!! 最後我想說11排的位子真的還不錯讚 ^^b推 前面有個很大的走道可以給我們盡情的跳跳蹦蹦XDD 方丈,小空,龍姐也一直跳來跳去 讚唷^^b 真不好意思11右邊後面的板友阿~ 如果你有看到11排右邊有個很瘋狂一直跳跳蹦蹦的!!! 那你就原諒他吧m(_ _)m 感謝XD 這次很高興可以和倉木家族一起去朝聖麻衣ちゃん的10th 希望倉木家族可以更團結一心 感情越來越好~ 不管遇到什麼樣的挫折 都能度過難關~ 有大家的祝福和努力 相信板上會越來越棒的^^b 樓下請推文~開始!!! -- 衣迷本是一家親:) 麻衣 舊里生哩快摟=D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.139.158

11/08 04:49, , 1F
興奮到睡不著推 (>///口///<)/~♪♬♪

11/08 04:50, , 2F
我是頭推?! 好像是~ 俺跟空哥和龍姐跳整場的阿!!

11/08 04:50, , 3F
sorry..不是頭推 = =Y

11/08 04:51, , 4F
SORRY~我插隊了 XD

11/08 04:51, , 5F
我也睡不著...慘 下午還要上假日班...

11/08 04:59, , 6F
其實我們只是在卡位XD

11/08 07:04, , 7F
剛回高雄!準備吃早餐~~推一個哩

11/08 09:34, , 8F
剛起來 準備要唸書 orz

11/08 10:49, , 9F
<---------快掛了= ="

11/08 21:10, , 10F
哈哈 我來幫推了 我在你右邊右邊

11/08 21:24, , 11F
不要緊啦 雖然有被擋到 (其實我只是想看到麻衣的臉)有high好

11/08 23:45, , 12F

11/08 23:45, , 13F

11/08 23:45, , 14F

11/08 23:46, , 15F
爆 (≧▽≦)

11/09 00:36, , 16F
阿!! 我的心得文被洗的好快阿!!