[心得] 謝謝麻衣給我一個美好的夜晚~

看板MaiKuraki作者 (小岩)時間14年前 (2009/11/08 02:58), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
這麼晚了~相信大家都是因為腦海裡還有著麻衣的聲音而無法入睡吧~呵呵 因為精神太好~就來貢獻小小心得文~ 我在將近五點才到會場~如果沒有看到SNG車~我會想我有沒有走錯地方.. 因為整個佈置都不像有演唱會~重點是~看板~~~~~看板阿~~~ 演唱會前的其中一個娛樂就這樣被抹煞了= =" 今天我坐在19排23號~VIP區最後一排~D姐的右後方向~ (yo~有沒有鄰居來相認XD) 本來很害怕附近會有冷氣團~不過還好~在我和朋友坐位的左方兩位朋友與我們非常high! 所以19排也充滿著歡樂氣氛^^~ 還有個優點是後面沒人~手燈要怎麼大揮~要跳多高~都很盡情!! 十足享受阿~~ 但是缺點是~前面人太高~我有近9成時間都望著右方大螢幕... 就算有帶望遠鏡也沒啥用= = 不過剛好在麻衣穿著桃紅小禮服時有一段大家都坐著的時間~好好的看個夠XDD 真的是.....心花怒放阿~相信麻衣的桃花運一定會越來越旺^^ 今天麻衣有很多時候背光舉起一隻手~很像十週年的圖片~很有趣^^~ 背光的麻衣超帥氣^^~ 因為今天是感冒到場~所以一時沒辦法一一講出每首歌的感想~ 不過今天的 会いたくて 超棒~讓人眼框濕濕的~O_Q 還有許多首歌的互動~感覺比07年更high呢~!! (雖然07麻衣感性的跟我們聊了不少天~也很令人難忘) 超感謝版友提醒我們要帶毛巾~哈哈~真的超讚的啦!! 還有還有麻衣的中文歌~~好標準喔~~進步好多~揪感心~~ 拜託請一定要出DVD阿~~我超喜歡那一段的>////< 心得的最後~ 感謝揪感心的麻衣是一定要的~不過帶動氣氛的舞群們也很棒喔! (有幾秒不小心分神一直盯著某女舞者看XD) 感謝樂手們~和麻衣配合的超好~而且技巧也超讚!! 還有感謝各位麻衣迷嘍~~麻衣一定有被我們感動到的^^~ 明年麻衣一定會再來!!!! 早安!!! zZZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.131.14

11/08 03:14, , 1F
推在19排手燈可以大力揮 XDDD

11/08 03:25, , 2F
我在14排29號都沒被擋到 30號是空位 視野很不錯

11/08 03:26, , 3F
前面三排的位置我感覺未必有比較好

11/08 03:28, , 4F
沒錯,今晚一直被燈照到... 有點刺眼... 第五排以後會

11/08 03:28, , 5F
比較適合觀賞... :D

11/08 03:30, , 6F
話說花道小舞台架得很低(站起來比視線低) 前年好像沒那麼低?

11/08 03:39, , 7F
可惜就是來花道的次數太少 台大那T舞台完全無法與幕張

11/08 03:41, , 8F
延伸兩邊的舞台相比 無法跑來跑去搞花俏

11/08 03:41, , 9F
只能以歌藝為主在大舞台乖乖唱歌也不意外

11/08 03:43, , 10F
大概是官方這次沒有策畫要在中間來個不插電吧

11/08 03:56, , 11F
前面那兩盞灯真的很"礙眼"

11/08 04:39, , 12F
後來D姊就來我們這一起high啦!! ^^

11/08 04:42, , 13F
再推同感! 会いたくて !!!

11/08 07:13, , 14F
前面小舞台根本來鬧的!擺個小圓桌跟椅子來段solo也ok@@"

11/08 12:53, , 15F
小聲說~LDAT時麻衣有往我和老闆娘這看(大心)

11/08 12:56, , 16F
不只LADT 麻衣只要走到花道前看到兩個瘋子在那亂跳亂叫

11/08 12:57, , 17F
(就是我和幫主) 馬上就走來和我們玩(?)) 像是要我們冷靜XD

11/08 12:58, , 18F
咱們有和麻衣對到眼~電~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11/08 16:53, , 19F
推樓上 同排的也覺得這次的燈有點亮~~視線剛好跟燈平行

11/08 21:19, , 20F
樓上你犯規~樂屋招待也不說的啦!!!