[慶生] 麻衣生日快樂 記得要吹蠟燭許願唷^^y

看板MaiKuraki作者 (touch Me!!)時間14年前 (2009/10/26 02:58), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
遙遠的星空 有一顆明亮的恆星 永恆的閃爍 天天守護著小行星 恆星與行星 就如同子母連心般 互相圍繞著 心連心不可分離貌 平時妳是對歌迷如此的一番照顧 多麼的努力 多麼的敬業 平易近人的妳 滿懷著感恩 身為歌迷的我 永遠以妳為榮耀 由衷感謝妳 因為妳帶給我的不僅僅是音樂上的饗宴 更為我人生中的一座光明燈塔 遠方的目標與模範 指引著我不斷的努力 向前學習 很高興有緣能成為妳的本命^^ 麻衣 今年是妳的十週年 再過兩天就是妳的生日了^^ 妳是否有什麼樣的願望呢? 願你能繼續為我們演唱更動聽的歌曲 邁向第二個十週年吧!!! 願在事業上 步步高升飛黃騰達~ 願在愛情上 也快找到對的人吧~ 我們這些倉木家族的子女 願意無怨無悔的支持妳 照顧妳 保護著妳 看到我們的麻衣 這麼的愛吃台灣美食 自然的天然呆爆發 見到妳這麼的開心 我們不歡樂也難阿XD 增長了一歲 代表更成長了一點 也更進步了一點 記得蛋糕也要多吃一點唷^^y (好像寫的有點太正經了= =…真不符合我的StyleXDDD) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.127.214

10/26 10:13, , 1F
倉木家族的推一個XD 麻衣蛋糕要多吃一點喔~~~

10/26 10:44, , 2F
蛋糕多吃推

10/26 13:00, , 3F
本命!!這句有笑點,多支持麻衣瞜##推一個

10/26 18:47, , 4F
太棒了 直接發批幣給你好了 保送XDDD

10/26 18:48, , 5F
這篇生日感言可以代表大家的心聲:)

10/26 22:53, , 6F
D姐你誇獎了~謝謝^^ 哈哈XD

10/27 22:33, , 7F
倉木家族的子女推一個XD

10/28 18:17, , 8F
倉木家族推一個XDDDDD

10/28 21:07, , 9F
再推~~~~:)

10/30 22:02, , 10F
倉木家族再推一個XDDDDD