[心得] 永生難忘的握手會

看板MaiKuraki作者 (LMK)時間15年前 (2009/07/12 22:01), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
這次麻衣真的很難得 在台灣舉辦購票握手會 今天兒一大早起來 大概五點半就起來了 早睡早起精神好 起床時又上了一下版看握手會的時間 大概七點半左右 就出門搭車前往西門町 看美美的麻衣 ===================================== 還不到九點就到了西門町 去了m吃了一下早餐 因為天氣真的太hot了 大概快十點後才出來 好像有看到版上的小誠哥哥 不一會兒的時間他就消失了 我也不知道電影院怎麼去 後來是打給D姐才找到的(感謝D姐) 在遠方就看到了麻衣的logo囉 好開心耶感覺麻衣好重視這次的活動 排隊領票了 09排30號有點小小的失望這次的座位 不過是在舞台的附近也很不錯了 ===================================== 大好人來了 麻衣也來了 開場先後唱了「TOUCH ME」「BEAUTIFUL」 還有大好人現場隨機抽考 名偵探柯南的電影主題曲「PUZZLE」 有實力的麻衣當然沒在怕的啦 當下真的好幸福唷^^ 麻衣今天穿的真是太正、太可愛了 應該說麻衣穿什麼都好看^^ 麻衣是太陽女神 所到之處必是大太陽 今天紫外線真的爆裱了= = 全身都被曬傷 防曬擦了也沒什麼用 麻衣真是敬業 唱完歌、聯訪完 就開始一一和歌迷握手 而且在台上的時間又這麼多 真的太感動了 麻衣好甘心~~~ 117號到了 輪到我上台 緊張到說不出話來 大概過二秒 我才想到了一句話 我:おつかれさま 衣:ありがとう 然後麻衣看到了我身上穿 去年歌友會買的衣服 就開心的指了一下 我就跟麻衣點頭 因為不會日文不知道要說什麼 然後領完禮物就很尷尬的走下台 不過很開心的是 握到了麻衣的手 加上我對麻衣說了日文 真像在做夢呀 我這輩子最大的願望就達成了一半 剩下一半是到日本看演唱會 ========================= 在一旁等待時看見了爺爺 就走過去和他比了一下拍照的手勢 甘心的爺爺答應了 而且還主動搭我的肩膀 這感覺真好^^  http://0rz.tw/faKpj 這輩子此生難忘 後來爺爺又做出了一個甘心的舉動 就是拿D姐BEST的包包去給麻衣簽名 這真的成為最BEST的了 大家應該都看過本日最閃的包包了 以上 是我參與握手會的心得 謝謝大家 看到大家都在PO心得 我也來共襄盛舉 推出一篇沒什麼內涵的心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.155.139

07/12 22:26, , 1F
30號是小舞台旁邊ㄟ!!

07/12 22:27, , 2F
推太陽女神!!!!!!

07/12 22:31, , 3F
現場的PUZZLE超棒的啦!

07/12 22:45, , 4F
大推現場PUZZLE!

07/12 23:11, , 5F
推 你小小年紀支持麻衣超有心 日本演唱會一定能去的!!!

07/12 23:25, , 6F
小誠哥哥??!!

07/12 23:29, , 7F
希望能和D姐一樣這麼有心XD 滿二十歲去的機會大增^^

07/12 23:30, , 8F
小誠哥哥是樓上吧 我應該沒記錯

07/12 23:44, , 9F
喔喔!! 嘿嘿 洗哇喜哇!...這位板友..讓我相當感動阿T T

07/12 23:45, , 10F
你可以大叫出小誠哥的~我一定會馬上回應的! 叫方丈就..XD

07/12 23:53, , 11F
號碼牌117 XDDD 是個幸運好數字哩~~

07/12 23:56, , 12F
了解了解 ^ ^ 小誠哥

07/12 23:57, , 13F
真是個善解人意的好孩子 T T 我都快哭了~ 你..幾年次的阿

07/13 00:01, , 14F
小弟我78的

07/13 00:04, , 15F
喔喔喔!!跟俺差不多~~俺今年也差不多18歲!!你好你好!

07/13 00:07, , 16F
方丈 = = 你扯太大了喔 XD~~

07/13 00:25, , 17F
俺下次請若若板主老闆娘大人幫俺竄改板胞裡的生日...

07/13 10:33, , 18F
不懂日文沒關係.和我一樣找懂的學一句日文很快.

07/13 11:45, , 19F
再推 下次請方丈哥哥請你喝飲料XD