[心得] 這次的接機及握手會

看板MaiKuraki作者 (やる気でない~遊びたい~)時間15年前 (2009/07/12 13:15), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://picasaweb.google.com/magisterMAGI/090709# 接機 http://picasaweb.google.com/magisterMAGI/090711# 握手會 *拙作(照片)轉錄請來信告知,經同意始能使用* *若需用在簡體字論壇、網頁或".cn"網域之下,敬請不需來信,因為我不會准(因為只要 一個站有接下來大概會被無斷轉到幾萬個站去…)我被盜怕了,先說聲抱歉* ===碎碎念+心得=== 這次本來想低調,結果被個梯子給弄到高調了...XD 到機場不搭包車,因為我一向獨來獨往,不喜歡群居的環境。而且低調才能拍得好照片, 這是不變的鐵率,果然到機場認出我的沒幾個XD 所以也因為這樣得以在記者群中(啊, 我有到通道上拍,從頭到尾)捕捉到跟版友們不同的畫面。應該也算是造福群眾吧! 結束了後搭上國光回臺北(NT83...省啊!),我沒車可跟,所以就先去場勘了。然後 場勘完,也就顧不得低調,去旁邊的五金街買了萬惡之首:鋁梯! 80cm的高度讓這次 握手會的拍攝不用人擠人也不用裝記者更不用照側臉,3/4身的照片果然順眼多啦~ (被我擋到的人抱歉)。 在此非常感謝蕭姐、Thomas爺爺及舉辦一次又一次活動的人員們。你們讓我圓了很多個夢 2shot照片、握手、簽名…讓麻衣不再離我遙不可及,我度過了很多美好時光。真的。 喔對了,當然還要感謝麻衣 XDD 因為私人因素,以後可能不能跟各位攝影前輩們一起出機。(有活動我還是可能會到啦) 很高興認識板上的各位,D姐、若若、norik兄、nuclear兄以及許許多多好朋友們,以後 我就等著收你們的圖跟看你們的閃文吧。技術不佳,每次都卡位拍些爛圖,因此在此收 山,請多海涵見諒。 若有需要任何拍攝參數,如機場大廳等,請與我聯絡,必就淺學頃囊相授,謝謝。 magi PS:剛順便寫好下面這一篇,嗯,應該可以知道羅馬蓋得有夠久吧... http://drifters.blog14.fc2.com/blog-entry-334.html -- ㊣07秋 ███ . ˙ ξζ ˊˋ' 火車 ▉▉▉ ε 等我啊~ > ▉▉▉ ▁▆▁ ▁▁▁ ▁▁▁ ╲_ 」 / <> ' ˙ / / █▇▇ ███ 鐵道宅 §︿ █▇▇ ▇▇ ▄◤ ▉▉▉ 攝影宅 ma || ▇▇█ ▇▇ ▉▉▉ ㊣好人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.117.20

07/12 13:22, , 1F
精神上支持你.獨行俠基本上我是很欣賞的.

07/12 13:36, , 2F
推你的拍照萬惡之首:鋁梯XDD

07/12 14:04, , 3F
推萬惡鋁梯~沒有他~我們布條拉不到這麼高XD

07/12 14:36, , 4F
好酷的獨行俠..XD

07/12 16:14, , 5F
萬惡鋁梯~ 拍照,殺人都可於無形之中!居家旅行必備之一!

07/12 17:27, , 6F
論壇現在都嚴禁轉載啦 論壇有論壇的優點與用處

07/12 17:27, , 7F
推心得 你照片我每次都會保存喔

07/12 17:51, , 8F
你的文章一定要推一下的拉!!有夠醒目的你XDDD

07/12 23:12, , 9F
推!!鋁梯是好物啊!!!

07/13 02:08, , 10F
鋁梯讓你成為本日最高調MVP XD