[心得] 簡短的心得+ending影片

看板MaiKuraki作者 (工藤蘭)時間15年前 (2009/07/12 00:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
在這裡潛水太久了...在這種時機總是該浮起來一下 囧> 上次跟大家出現在同一個場合的時間應該是07年的送機跟Live了 囧 總而言之今天真的是非常的炙熱 麻衣昨天的提醒還真是受用XD 不過一到會場才九點半左右就放著音樂的感覺很好! (雖然後來音樂怎麼忽大忽小聲@@) 唯一美中不足的就是因為前面的人太過高大所以一開始我根本看不到什麼東西XD 只能從縫縫裡看到一丁點麻衣的臉 QQ 所以touch me跟beautiful還有前面的talk就在這樣詭異的情形下用聽力結束了XD 等真正握手會開始的時候才真的近距離看到麻衣!!! 還是一樣小隻得令人好想撲上去抱住 >/////< (無誤) 麻衣的手真的好細嫩XDDDD 我正在思考等一下洗澡的時候該怎麼處理我的手...( ̄ー ̄;) 最後附上一段ending時的影片 似乎抖動得有點厲害... 不過能拍出來對我而言應該是個奇蹟了 Orz 根本就是把相機舉高的拍,當場完全不知道有沒有拍到XD http://tinyurl.com/mnwmyd 大家11月再會 ._./ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.129.253

07/12 00:22, , 1F
是我拍的吧! XDD 俺可是撲囉傻瓜相機呢!!

07/12 00:22, , 2F
那個影片是我後來衝去前面拍的!!!!><

07/12 00:24, , 3F
你真的潛水蠻久的XD 偶而也要上來吃一下飼料XD

07/12 00:24, , 4F
喔喔喔喔!!! 恭喜阿!! 看起來沒有很矮的感覺阿~~~

07/12 00:24, , 5F
也要上來透一風才是呀XD

07/12 00:38, , 6F
好久沒看到原po了