[閒聊] 小小的怨念(內有交換DM文)

看板MaiKuraki作者 (Mai-K最高!!!)時間15年前 (2008/12/06 20:28), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天我終於把24 Xmas time這張單曲所有版本給買齊了 很剛好地都是在不同地方入手的 日版初回是水貨 老闆說我太晚訂 不然還會有日版海報 聽說有兩款(怨念一) 加運費505 日版普盤在高雄玫瑰入手 價錢只比水貨便宜10元= = 還沒有DM(大大的怨念) 台灣限定版就跟大家一樣 在Fan Event當天入手 因為這兩個多個月都在國軍online中 一堆東西都沒注意到 所以我連明年的月曆都沒訂到了 昨天放假回到家的時間太晚了 來不及= =(怨念無限大) 為了能彌補一下我小小的怨念 至少能收集到新單曲的DM 想請問一下有人想交換DM嗎 我手頭上有多的有 ダンシングX4 明日へ架ける橋X1 P.S MY SUNSHINE X1 夢が咲く春X1 If I Believe X1 Mai Kuraki 5th Anniversary Edition Grow, Step by Step X1 有人想用新單曲的DM跟我交換嗎 ^o^ 不過由於我目前在國軍online 時間上比較難喬 所以比較傾向跟高雄地區的朋友交換 當然是在我有放假的情況下出來交換拉 其他地區我可能就要拜託別人幫我寄了 有興趣的可以推推文或是寄信給我 我會很感激大家的 改天等我家換光纖 我會在從硬碟挖看看有沒有什麼東西可以分享給大家的 如果有違版規 版主通知一下 我會馬上修文的 多謝大家看了這麼一連串的廢話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.158.124

12/06 20:40, , 1F
科科...我也沒訂到= =" 連帶阿彥~宋桑還有另一個板友的

12/06 20:40, , 2F
最近太忙~不知不覺就忘了...沒想到是昨天截止= ="

12/06 20:55, , 3F
高雄喔...好遠Orz 我在台北 不然想換明日へ架ける橋QQ

12/06 20:55, , 4F
沒訂到+1 orz 本來以為到下禮拜

12/06 21:44, , 5F
我因為國軍骯賴 這次的海報沒拿到= =+

12/07 12:46, , 6F
請問原PO,你的日版水貨是再哪邊買的

12/07 13:08, , 7F
我有Rina的XD 高雄好遠啊

12/07 13:52, , 8F
高雄一點都不遠阿XD 原po找時間一起出來聚餐阿