[心得] 版聚和 FC Event 心得

看板MaiKuraki作者時間15年前 (2008/11/27 20:36), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
本來 FC Event 剛結束就想發文的 結果一回去就一堆作業要趕 orz 現在終於可以來發心得文啦 ---------------------------------------- 11/23 雖然前一天趕作業趕到凌晨三點 不過等這一天已經等了一年了,說什麼也要打起精神才行 出門前還在複習 chance for you 還有 always 的歌詞 XD 只顧著複習歌詞,差點忘記了時間 到了松山車站,已經遲到了十分鐘左右 看出口的地方幾乎都沒人 想說該不會大家都走了 一個轉彎發現原來大家集合在另一個出口 真是好險,不然真的不知道該怎麼辦 @@ 版聚坐在中間那區,就大家還蠻冷靜的 XD 後來招牌合唱曲 chance for you 出來後 大家一起唱時才比較熱鬧 不過一方面也是我自己不大好意思主動找人講話 倒是這次又多知道了幾個 ID ,總算把 ID 跟人對上 像是同桌的 chart, gomi523, haudai 等 還有一些版上的常客 版聚結束後,大家前往南港 101 我是自己騎車前往,結果差點迷路 = =" 我還去問路人騎士南港 101 怎麼走 結果他說:「你是問台北 101 吧,南港沒有 101 喔」 當下實在是讓我囧到不行 不過當我發現南港 101 其實是偽裝成廢棄鐵皮屋的演唱會場時 我也能夠理解他們為何會這樣說了 到了會場換票買週邊,我是換到9排11號 雖然沒有去年前面,不過這個位置也還算滿意 (反正暑假去柯南演唱會都坐二樓最後一排了 XD) 離進場還有一點時間就到處亂逛亂拍照 日本的歌迷也都很熱情的感覺 有人畫了麻衣的圖發給大家 有人做了中文的麻衣加油牌子 也許因為語言的關係,不能完整表達自己的意思 不過喜歡麻衣的心卻是相同的 即使只用簡單的中日文,我想心意還是可以傳達給對方吧 畢竟大家都是因為麻衣才會在這個地方相會 也是種難得的緣份阿 好不容易終於要進場了 每個人的椅子上都放著一張 chance for you 歌詞還有一個御守 歌詞上很貼心地中日文版本都有 御守我把它收到皮包裡,之後都要隨身攜帶了 把麻衣的祝福帶在身邊~ 不過裡面的紙條不曉得要寫什麼,先留白好了 FC Event 開始,大好人先出來暖場 接著才介紹麻衣出來,開始訪問 訪問有提到 ptt 的歌迷、玉市、新曲介紹、聖誕節怎麼過、touch Me 的意思等等 也有放新曲的PV,麻衣到廟裡求御守的影片,還有之前彩排的情形 被問到明年巡迴會不會來到台灣辦 麻衣還裝神秘哼哼哼笑了一下 XD 結果當然是會啦,要連來台灣三年的麻衣實在就甘心 還有列出歌迷最愛的三首歌 都是有跟柯南搭的歌 (Secret of my heart, Time after time, 一秒ごとに Love for you) 雖然不意外,只是感覺就沒什麼驚喜 XD 接下來麻衣拿出一個大袋子當聖誕老人送禮物啦 麻衣挑的禮物大部分都是可愛的小東西 送的方式是從箱子裡抽出寫著座位號碼的紙條 想必這時候大家都很緊張,麻衣還自己配抽獎音效 XD 然後陸陸續續抽了一些人 本來對中獎沒有抱很大期望,尤其之前已經抽過一個坐第九排的人了 結果當我這麼想的時候,大好人下一個就是喊9排11號,我坐的位置 @@ 我整個傻眼不敢相信,還轉頭看我座位上寫的是不是9排11 再三確定是我的位置沒錯後,趕快衝上去領獎,發現需要確認門票又跑回座位捕拿 工作人員跟我說おめでとう的時候,我還是有點難以相信的跟她說ありがとう 我拿到的禮物是熊貓的日曆,很可愛~ 我想我近幾年的好運應該已經用掉了吧 最後麻衣送手鍊實在是有點不捨....我覺得大好人不該討的,因為麻衣一定不會拒絕 Anyway, 訪問結束後終於開始演唱會了 裡面每一首我都很喜歡 不過最讓我驚豔的一首是 I Like it Like that 原來麻衣ちゃん也可以這麼 sexy ! 跟專輯裡聽到的感覺差超多的 當下只想跟麻衣說 I like it >////< 另外一首是会いたくて... 這首是本來就很喜歡 而且現場慢版加上哭腔,情緒上的感染力超強阿 我都在想麻衣是不是真的哭了 @@ 最後這首就是每場都會唱,不過和麻衣一起唱的話 唱幾次也唱不膩的 chance for you 而且這首歌還 encore 兩次 麻衣真的對歌迷很好,感覺超滿足的~! 演唱會結束後,大家到後門等出待 麻衣也出來跟大家一起合照了好幾張 給這次的 FC Event 劃下完美的句點 對我而言,倉木麻衣不只是一位歌手 感覺已經像是一位很貼心的好朋友一樣 還會跟大家說不要感冒了 XD 雖然今年的 FC Event 已經結束 不過我已經在期待明年的演唱會了 期待明年能和麻衣再相會 我還是會一直支持妳的~ ---------------------------------------- 最後跟版友分享一下麻衣送的 panda calendar ~ http://img146.imageshack.us/img146/2852/pandash2.jpg
價格被撕掉了,很貼心 上面有按鈕,一按日期就會翻到下一天 我覺得蠻可愛也蠻實用的 然後也想跟麻衣說 我很喜歡這個小禮物,謝謝麻衣 麻衣さんありがとう \(^__^)/ ずっと応援しますね~♪ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.234.249

11/27 20:38, , 1F
天啊~好可愛

11/27 20:39, , 2F
這應該是禮物中最特別的吧!超可愛耶

11/27 20:40, , 3F
推一個 好可愛的禮物^^

11/27 20:42, , 4F
推一個 好可愛的禮物^^

11/27 20:44, , 5F
可愛!!!!

11/27 20:45, , 6F
真的超可愛:)

11/27 20:52, , 7F
推~很可愛的禮物

11/27 21:00, , 8F
下次版聚記得帶來啊(茶)

11/27 21:24, , 9F
真羨慕@@

11/27 22:06, , 10F
推推推 好幸運^^b 也很高興再版聚見到你~~~

11/27 22:37, , 11F
好可愛!!!當時最喜歡的就是這個~~~~~

11/27 23:34, , 12F
好棒啊~\●Q●/

11/27 23:35, , 13F
(聽說真的人跑去台北101那邊繞 然後找不到場地的Orz)

11/27 23:35, , 14F

11/27 23:38, , 15F
推!

11/28 00:56, , 16F
名字是控制碼嗎?我可是超低調的~~(躲....)

11/28 08:32, , 17F
好可愛^^ 這個夠閃XD