[心得] 送機~~~

看板MaiKuraki作者 (LMK)時間15年前 (2008/11/26 19:45), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
耶~~~麻衣平安回到日本了 送機超開心的︿ ︿ 今天一大早就起來了 連學校也沒去 本來是想要去上完二節課才走的 後來GIVE UP了 然後待在家裡聽FC EVENT 麻衣唱過的歌 ALL I  WANT 衣然是最好聽的 我的iTunes裡的播放次數 二天就一百八十次了 24 Xmas time 就是24小時都要聽的啦 chance for you 衣然是最感動的 聽這首歌 就會想起演唱會和FC EVENT時 我們和麻衣一起合唱的畫面、聲音 (雙眼緊閉 回想ing) 真的好感動     由其是安可曲結束後大夥都不走 一起在高喊 MAI-K   MAI-K   MAI-K   MAI-K   MAI-K 一句話的工讀生 自以為是的 趕我們走 你說結束就結束啊 後來 看到了一道曙光從旁而過 那就是甘心的爺爺 走到了台上 叫我們繼續喊 還幫我們開頭 MAI-K   MAI-K   MAI-K   MAI-K   MAI-K 沒想到 麻衣真的又出來了 此時的淚水已不由自主的流下來了 又和歌迷再唱一次chance for you 明明這麼累了還再出來 我的淚水果真是沒有白流啊 為麻衣流下來  值得的 聽完 chance for you 沾滿淚水的眼睛漸漸張開了 時間也差不多要去送機了 為麻衣踐行 要開開心心的 於是洗完臉 就去竹北高鐵站啦 到青埔只要十分鐘 這麼快啊 我十一點半多就到了機場 馬上打給D姐她們 那時後還沒有什麼人來 只看到一句話的工作人貝和蕭姐已經到了 蕭姐告訴我 麻衣已經從飯店出發了 而D姐一行人還在北車站耶 超怕她們來不及的 後來蕭姐說等不等是麻衣說了算 麻衣想進去她們也不能說再等一下 過了一會兒 看到了保母車 麻衣的髮型超及好認的 透過光線 看到了麻衣耶 以為她會馬上下來 還好沒有 因為 蕭姐說麻衣會等D姐她們 叫我先進大聽等 PTT板上的人好少啊 都是一些沒看過的人= = 帶著祈禱的心 希望D姐她們能馬上趕來 TIME AFTER TIME 一點半了 D姐說的最快時間過了 還沒看到人影 她們來得及嗎? 咻~咻~咻 哇~ 一下子這麼多人 飛奔過來 我嚇到了 陣仗還真大啊 D姐到了 在車上不知道該做什麼的麻衣 也下來了 對歌迷真好 說等就等 D姐 讓麻衣等二次了耶XD 麻衣真的就甘心 一下來就關心我們 麻衣:「不要感冒了唷」 還用中文說呢 其它藝人應該說不出來吧 麻衣還跟我們大合照 哈~我的位子超好的 離麻衣好近 近距離的TOUCH 上輩子有做好事 才能和麻衣這麼近 最後 甘心的麻衣 說了 明年會再來開唱 我們明年也會到的 麻衣:明年見 XD 大家要尊守約定 不要讓麻衣失望 感動的心!麻衣為了歌迷學中文 感謝的心!麻衣創作出一首首好歌 感恩的心!麻衣對台灣歌迷這麼甘心 回報的心!永遠支持麻衣~~麻衣最高~ 心中永遠的第一人~~~倉木麻衣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.244.197

11/26 19:51, , 1F
可以問一下 在大合照裡 你在哪個位置嗎? 想認識一下XD

11/26 19:55, , 2F
我要看你的照片XXXXD

11/26 20:59, , 3F
http://tinyurl.com/6qmj3f 戴紅色帽子的 XD

11/26 23:40, , 4F
我跟原PO在某次送機認識的 你好阿

11/27 00:21, , 5F
原PO與柯南都是我的乾弟XXXD

11/27 01:39, , 6F
真的就甘心A耶...下次再讓她等 以死謝罪

11/27 01:41, , 7F
(方丈高舉雙手:以死謝罪)

11/27 01:42, , 8F
哈哈 方丈今晚不知道死幾次了XDDDD

11/27 01:43, , 9F
砰砰!!!XD

11/27 01:43, , 10F
笑死我了

11/27 01:44, , 11F
方丈好可憐一下自宮一下以死謝罪 春一定暗爽今年都沒他的事

11/27 01:45, , 12F
真的是閃照 連我都被切一半啦 誰有完整大圖???QQ

11/27 02:12, , 13F
還我溫馨麻衣板!!! ( ‵□′)───C<─___-)|||

11/27 08:26, , 14F
方丈好可憐XDDD (不好意思喔又有人被閃到了XDDDDD)