[心得] 11/23 又是個難以忘懷的日子

看板MaiKuraki作者 (~*2番21号*~)時間16年前 (2008/11/26 03:09), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
由於是第一次參加板聚 一早懷著忐忑不安的心到達松山火車站 才出站口還來不及思考下一步該怎麼做 就被熱心板友一句"你是來參加麻衣板聚嗎"給拯救了.. 先是見到這次非常辛苦的BASARA主辦大人 然後一群人就浩浩蕩蕩的前往傳說中的喜來登 入座時與同是第一次來板聚的k板友找了個隱蔽的位置坐下 也就此聊開 果然都是愛衣人啊XDD 也有幸與龍姊還有洋蔥同桌 接著D姐到後頭來與大家打個招呼 也首度與D姐面對面交談 (06年live還是靠D姐指引一條明路才得以實現 再次由衷感謝您!) 然後也陸續見到了板上常駐ID的真實面孔 嗯 大家都很有活力與熱情 都是對麻衣的愛啊(笑) 歡樂板聚結束就是眾所期待的FC EVENT 對場地也有所期待的我真是吃了一驚@"@ 本來還以為南港101是對面那棟粉色的大愛電視台..Orz 不過更不可思議的在後頭 神眷顧了我 居然讓我抽中XX排21號?! 是要彌補去年FC在倒數第二排的缺憾嗎? 真是太感激了..(所以十週年live...?! 囧") 這真是個好視野啊 Talk時麻衣與主持人的互動 Live時三人間的默契 全都一覽無遺地感受麻衣的真誠與可愛 沉浸於天籟的傳誦與洗禮 歌單中最意外的莫過於"会いたくて..."還有"I like it like that" 超慢板+滿溢感情的終極催淚版 副歌会いたくて...一宣洩出來 只能鼻酸了 I like則是沒想到會唱的my愛歌之一 小性感動作殺必死配上火紅小可愛 真是太養眼了>////////< 接著意料外的兩首翻唱歌 又一抒情代表作All I want 很嗨的OEO 大合唱CFU以及DOUBLE安可 都是麻衣一次又一次的給予 感激 只有感激 回程 幸福御守 簽名板與更加喜愛麻衣的心 滿載而歸 相信每位都是如此:) -- 十週年又是一次更盛大的宴會 一起準備迎接那天的到來吧~ 第一先存錢..(逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.252.36

11/26 03:15, , 1F
推!!終於看到妳的文章了!!

11/26 03:39, , 2F
可以計畫衝09年十週年紀念演唱會啦!!!

11/26 05:24, , 3F
推~去過麻衣現場演唱的人一定會更加喜愛麻衣和她的音樂

11/26 08:49, , 4F
推~~我也要存錢了>''<

11/26 12:39, , 5F
推 爬了文才發現你116畢業的 (驚!)

11/26 22:47, , 6F
哈哈 樓上在認親嗎:P

11/26 22:55, , 7F
我的菜是成大經濟95級的...Q_________________Q

11/26 23:43, , 8F
推推~~明年一起衝10週年吧XDD

11/26 23:44, , 9F
小的醫技96 幸會幸會:) 經濟不錯啊XD

11/26 23:52, , 10F
我應屆也是96級 可惜我不知道最後畢業是幾級...〒△〒

11/26 23:57, , 11F
哈哈..今年不成就明年吧..為了麻衣一切請努力XDD

11/26 23:58, , 12F
我是把停損點設在100級 我會努力撐完十週年的 XDDDD

11/26 23:59, , 13F
我現在大三...一點也沒大三的感覺 ╮(╯_╰)╭

11/27 00:16, , 14F
學生才可以盡情的追麻衣啊!(誤)