[心得] 不是說好要低調的接機心得文

看板MaiKuraki作者 (想著皮皮就是幸福)時間15年前 (2008/11/22 03:27), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
不是說好要低調的嗎 (當攝影機出現時 有低調啦 可是麻衣出現時 我不要低調 >"""<) ----------寫在接機前---------- 原本說要自行出發的 但是還是忍不住跟了車 於是決定早早就得出門 今天早上在準備出門時 隨手開著的mtv台 竟然就播到了 24 X'mas time 有沒有那麼剛好 然後在高鐵站看到了open醬的耶誕卡片 想到前陣子統一去日本打棒球時 據說日本女生都沒看過open醬 也都覺的open醬可愛爆炸 於是我就想說 送一張給麻衣當耶誕卡片吧 就這樣買了下來 馬上寫下卡片內容 希望明年麻衣務必要來台灣過24 x'mas time (因為我覺的今年的話 就真的沒有希望了/___\) 還在卡片外面寫上 麻衣是正妹 不知道麻衣的中文有沒有學那麼深 :p 下午二點和大家會合之後 就出發到機場去了 在車上我一直想 要和麻衣講什麼 想了一些鼓勵的話 或是一些喜歡新歌 或是歡迎來台.... 想著想著 我就給它睡著了....(應該是暈車了= =) 在機場的現場 有著熟面孔 也有新面孔 先是大家練習今天的CALL 然後合照一下 就馬上就定位 東聊西扯中 一下四點二十五就到了 還擔心麻衣這次會不會又要二小時才出來 (小的我其實耐心不足XD 時間久了會焦急起來) 沒想到... 才半小時 就出現了推著一堆行李 / 樂器的人 還有麻衣媽媽也接著出來 再來就是一位日本攝影師 見到日本攝影師出來之後 竟然到"歌迷的後方"就位 Lucky!! 這就代表麻衣快出來給大家看看了吧!!! 果然 沒幾分鐘就瞇見不明人時在偷看外面的歌迷 (姐姐你偷看 我們都知道 XD) 呵呵 這下可以隨時等著麻衣就這樣出來了吧!! -----------麻衣接機時刻----------- 首先是光頭攝影師 然後有誰就不知道了 因為 我瞇到麻衣的身影啦!!!! 麻衣就走了出來 原本就瘦小的她穿著一身黑 更顯的麻衣有多麼的迷你 我站在第10~20人的位置 看著前面的人都沒有簽名 麻衣只有揮揮手笑笑的回應 連握手都沒有!? 不會吧!? 我我我...我想要感受今日麻衣掌心的溫度呀... 然後看到了D姐那邊 好像說了很多鼓勵的話 瞧麻衣感動的樣子 還握手簽名 哦!!! 麻衣接機的儀式回來了哩!!! 不會吧!? 我的筆...放在袋子來不及拿出來 囧" 來不及拿了...T口T"" 接著麻衣一步一步的到我的面前 看著麻衣的臉 哇!!! 好令人想念的生麻衣 馬上對麻衣講了一句最簡單的:お久しぶり~ 麻衣馬上就有反應 回了我二句:お久しぶり~好久不見啦~ 外加睜大眼 甜美笑顏 以及向前邁近一大步 和我握握手 沒錯!!!! 一句日文 一句中文!!!! 還給我感受麻衣掌心的溫度!!!! 我....當下真的腦子一片空白.... 有沒有那麼爽的事呀~~~~~~~~ 接著麻衣往後面打招乎過去 旁邊有人拿出了筆給我 可是麻衣已經走了好多步了 我馬上翻開布條最左邊 叫著麻衣回來幫我簽名 結果........... 麻衣就往回走過來 幫我簽了名 腦子一片空白外加閃閃發亮就是這麼回事!!!! 眼前的天使 你怎麼可以那麼甘心 我馬上希望麻衣之後和大家合照 當下實在太不敢相信麻衣就這樣回來 好像出現了語言障礙 不過好險麻衣都懂我們想說什麼 就甘心A 麻衣你真的人好好...Q_Q 麻衣簽完名之後 我和木板二人就先到最後面準備 打開布條 希望大家和麻衣合照 結果......大家都準備好了 也都乖乖排排站 麻衣走了過來 攝影師也要拍了 一句話的工讀生不讓開 就算了 竟然也不蹲下 後面好多人都被擋住 看都看不到麻衣在哪 開始騷動 布條的效果也完全消失 於是就一陣混亂了..................... (一句話的工讀生我每次都覺的很鳥 這一次也一樣...= =) 這次拍照時間感覺比以往短很多 一下就結束了 有點不真實感@@" 不過麻衣離開之前 又和我握了一次手 我真的蠻爽的 XD 當麻衣準備要移動到保母車時 大家馬上移動去車裡 要到飯店再和麻衣打打招乎 ----------第一次追到飯店很HIGH---------- 中途車上有拍到麻衣的人還輪流分享著 感覺超HIGH的 還看到思敏 阿爆 若若 三人的禮物被麻衣收到的那一刻 車上你一言我一句 還有我承認我一直鬼叫很吵鬧 一堆HIGH咖就玩到了飯店 而......我們的前前台車 竟然就是麻衣那一台!!!!! 一下車剛好站在麻衣準備下車的地方 麻衣一下來 馬上和她打招乎 麻衣也用笑顏+揮手給予回應 接著麻衣就在裡面接受花束和拍照 我站在D姐身邊 爺爺叫我們站在外面等 一開始都乖乖的 心想 搞不好可以再來一次大合照 (?) 結果麻衣一拍完照 右邊就不知道哪來的誰 跑了進去 接著 就一堆人跑進去了 (嚇) 一陣大混亂之中 麻衣好像要離去了(?) 我馬上拿出我的OPEN醬卡片 對著麻衣說:Merry X'mas!!! 見麻衣反應不過來 (太早了嗎 XD) 不過一秒之後馬上笑笑的收下卡片 不知道我是不是今年第一位向麻衣說耶誕快樂的人 XD 然後混亂之中 又變成了簽名大會 我簽到了一直很想要簽的感動的相遇 (TW控就是要簽名一下呀!!!!) 也恭喜D姐也簽到了ONE LIFE 爺爺這時一直想要結束簽名會 趕快讓麻衣休息去 可是!!!! 重要人物現在才開始!!! KUKI小美女上場!!!! 麻衣馬上說了一聲好可愛 主動跑向前摸了KUKI的臉頰 於是便開始了KUKI和麻衣還有大家的合照 不過場面還是很混亂就是了....Orz 拍完照之後 我和D姐 (不知道是不是還有誰 我前面只有D姐) 就一路跟在麻衣的後面說BYE*2 直到麻衣進了電梯 我還是用力的向她揮揮說再見 目送麻衣上樓 以上 三點半了 心得文後面好像 愈來愈混 改天再修 我要睡了 明一早就得出門 明天大家再一起加油唄 麻衣最高~~~^^L -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.117.19

11/22 03:27, , 1F
1000銀耶!!!!!

11/22 03:30, , 2F
推啦 推啦 大豐收 超閃 明年再來:)

11/22 05:46, , 3F
お久しぶり~好久不見啦~ 麻衣記得ToMo姐耶~爆閃!!!

11/22 08:32, , 4F
<---- 第一次的新板友~科科~麻衣不記得我~但一定記得

11/22 08:32, , 5F
我女兒kuki...^^

11/22 09:56, , 6F
先推 好閃> <

11/22 10:18, , 7F
起床第一推就給你拉!!!閃翻拉~~~

11/22 10:22, , 8F
好閃的心得文...@@

11/22 10:23, , 9F
推啦!!!!!!!!

11/22 10:23, , 10F
樓上不寫一篇來看看嗎 好像從沒見過您心得文:)

11/22 16:34, , 11F
超閃的心得文!!! 給ToMo學姐大推一個:)

11/22 17:30, , 12F
有照片一起分享吧