[問題] 演唱會周邊商品的海報.....

看板MaiKuraki作者時間16年前 (2007/11/25 15:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
那天去看演唱會 周邊商品當然是一定要買的啊!! 可惜太晚去 勳章已經賣完了...=..=" 於是 就買了 衣服 海報 跟毛巾~~ 但是 當看完演唱會 跟朋友約捷運站碰面 要一起去吃宵夜時 在等待朋友的時候 就想說把海報打開來看看.... 麻衣~~~超卡哇伊~~~~~正!!! 可是~仔細一看...嗚嗚嗚 竟然看到 海報最上端有三四道明顯的折痕...心痛啊!! 這麼會怎樣?!?!工作人員在捲海報時 也太不小心了吧!! 這種有折到的 還拿出來賣...偏偏被我買到...好想哭~~~>"< 有人跟我一樣嗎? 不知道可不可以去新光美音換啊?! 哀..... -- 我不是妳心目中的王子,卻是守護著妳的騎士; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.124.168

11/25 15:05, , 1F
快十二點就去排周邊了>"< 三個多小時的等待是值得的

11/25 15:09, , 2F
1點去排的 前面大概已經有五六十人

11/25 18:13, , 3F
兩點半到,已經有兩百多人了 XD

11/25 20:14, , 4F
12:20到 約有二三十人

11/26 01:03, , 5F
也不用怪新美啦....那天人爆多...他們也很忙...