[閒聊] Fc Event 心得

看板MaiKuraki作者 (我是cpbl,請指教)時間16年前 (2007/11/24 21:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
真的不知道該寫些什麼?能夠當眾跟麻衣握手、拍照 是我這八輩子所修來的福氣啊!活了23年總算沒白活 今天大家也是一整個超 High 的。雖然剛開始有點冷 不過飯糰帶場帶的好,讓各位很快的進入 High 狀況 跟麻衣合唱是我最陶醉的時候,但快樂時光過的很快 在結尾時候原本我想趁安靜時喊:Mai.k,I Love You 不過最後打消了!免得我被眾人圍毆、慘死會場 XDDD 但是這兩天麻衣真的給了我們算這輩子最快樂的時光 也跟很多版友認識及拍照!真很謝謝各位版友們 ^o^ 除了感謝板友以外,真的最要感謝的人就是麻衣啦! 沒有麻衣,我也不會認識各位 ^^ 這世界有麻衣真好 ---------------------------------------------- (感謝言) 木板及D姐,謝謝你們願意跟我這長相不太好的合照。 還要感謝版友們,也請各位這輩子都要繼續支持麻衣 回來時在高鐵台中站遇到麥斯,很高興認識你。~^^~ 至於chuyi2000 感謝你無私分享相機,真是對不住你 -- ◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥ ◢█████ 吾乃轟動武林,驚動萬教,轟動樓頂,驚動樓 ██ 腳,轟動阿公,驚動阿媽,絕無僅有,碩果僅 ██立省██ 存,前無古人,後無來者,無人不知,無人不 中二南台◥◣曉的......二中絕版綠書包!!....>○<.... ▅▅▅▅▅█_________________ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.154.175

11/24 22:30, , 1F
推喔~還要趕回去那麼遠

11/24 22:31, , 2F
還好啦!只差沒直接回台南而已 >_< 剛好台中有事 ^_^
※ 編輯: chart 來自: 218.162.154.175 (11/24 22:34)

11/24 22:35, , 3F
剛剛誰有推文啊?不好意思,修改時把你推文蓋掉 >_<