[心得] 感動之夜,麻衣最高。明年一定要再來!!

看板MaiKuraki作者 (愛睏滴哲)時間16年前 (2007/11/24 02:02), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天中午從台中出發去看了演唱會。 雖然不認識路,而且是自己一個人去看。(還在台大迷路!?) 但是這場演唱會,真真真真真真的讓我很感動。 _____________________________________________________________________________ 從麻衣出場到開場曲stand up→best of hero 這段真的超HIGH!! 接下來的抒情曲目我也不多說,版上朋友也都有寫出。 麻衣還很貼心的要求大家坐下來,靜靜欣賞歌曲。 一直到中後段的Tonight,I feel close to you. 說真的,我一直以為會有特別嘉賓出現。不過我想是我太興奮了^^ 而到最後一首feel fine!更是全場歡叫。 最後的安可曲也像大家預料中的一樣是Always跟chance for you. 還好我有稍微練一下歌,不過聽著樓下特A區的歌聲,我想我還是再回家練練吧... ______________________________________________________________________________ 演唱會結束,往回家的路上走,心還是不斷撲通撲通的跳。 彷彿仍處在體育館內HIGH翻天的情緒。 今晚,我作夢也會笑了^^ 說實在的,真的很後悔沒有多花點錢去特A區。 在樓上看台地方總是想HIGH卻HIGH不起來。 我想如果可以的話,還是在特A區會比較有感覺。 ______________________________________________________________________________ 最後我要說...「倉木麻衣最高,明天一定要再來!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.112.249

11/24 02:04, , 1F
好快的m

11/24 02:04, , 2F
哈 我也以為會有特別來賓出現....

11/24 02:06, , 3F
我以為孫燕姿會唱到一半走出來

11/24 02:06, , 4F
忘了說一件事...11/24今天是我生日。而11/23的演唱會....

11/24 02:07, , 5F
是麻衣送我的最好的生日禮物^^

11/24 02:14, , 6F
真是一個好棒的生日禮拜阿... 生日快樂 ^^

11/24 02:28, , 7F
生日快樂~! L^^

11/24 13:51, , 8F
生日快樂呢!

11/24 19:22, , 9F
生日快樂!!借我一個生日願望吧XD 我希望麻衣能再來台灣^^"

11/25 23:33, , 10F
11/24 FC Event是你第二個禮物! 超棒的!