[心得] 麻衣第二次來台接機心得

看板MaiKuraki作者 (henrryc)時間16年前 (2007/10/11 23:46), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
今天是麻衣第二度來台的日子 上次麻衣來台我因為要上課而無法去接機很遺憾 這次當然不能錯過這次機會 既然有參加 我照例要寫一下我的心得來紀錄一下這難忘的回憶 我們這一車八個人是由小空大帶領的 在車上大家先自我介紹互相認識一番 很高興又新認識了幾位麻衣迷 話說這一車八個人就有三個是台大的^^b(我不是其中一個XD) 到機場後等了一陣子(說實在還滿長的 不過為了麻衣值得啦) 麻衣終於出現了 這次是以長直髮的造型出現 大家又喊著招牌的Mai-K call 麻衣又展現出親切笑容 一開始還簽了幾張CD 但是到後來可能因為人太多 每個人都簽會拖很長的時間 所以就開始只握手不簽名... 親切的麻衣還是一個人一個人的握手 印象中麻衣一邊握手一邊講謝謝 我又握到麻衣的手了 >///< 摸起來還是一樣纖細又冰冰的 (麻衣你每天都睡小龍女的寒冰床嗎 XD) 上次我是握到左手 這次終於握到右手啦!!!!! 7855雖然和我一樣沒簽到名只有握到手 但是他還是一直喊說有握到手就滿足了 握完手後麻衣和歌迷來個大合照 就像這張新聞照一樣(借blakelee大大的相簿用一下) http://www.pixnet.net/photo/blakelee/68726273 可是似乎只有幾個人照到臉XD 我超幸運的 站在麻衣右後方 雖然說照片中只有一個頭 但是我是少數有"露面"的歌迷之一^0^y 好像在麻衣上車前也有另外再拍一次合照?? 不過我就沒跟過去了 後來坐車要跟到西華飯店的時候 司機大哥一直能掌握麻衣的車的位置跟我們回報 司機大哥說他追明星很有經驗 有經驗的司機果然厲害 我們這台車在下高速公路後就跑在麻衣的車前面 司機大哥還根據麻衣的車走在哪一線道研判動向 最後確定是去西華飯店 然後我們這一車就在麻衣的車到達前一刻到達飯店門口 麻衣下車前 新美的大姊和麻衣媽媽先下車 從歌迷群繞過去然後鑽過去飯店 麻衣媽媽真是有夠低調 低調到好像只有我注意到XD 接下來麻衣一下車 就被我們這群麻衣迷團團圍住 麻衣很親切的一個一個簽名 簽完名都很親切的看一下歌迷的臉 後來保全規定一人只能簽一張簽完的就退到後面去讓別人拿來簽 所以在大家都很守秩序的情況下(麻衣迷果然很棒^^b) 很多人都簽到了 我簽到06年DVD啦^0^y(這次好像很多人拿這張簽) 簽名完麻衣拿DVD給我的時候我向她說謝謝她也回我謝謝 麻衣真是親切>////< 保全擋開一條路給麻衣進去飯店後 麻衣又親切的轉過來和大家打招呼 然後又開始簽名 所以到最後幾乎是人人有簽到 有簽到的大家應該都很開心吧 麻衣對歌迷實在真好(麻衣最棒d^^b) 後來麻衣就進飯店休息了 之後由D姐帶領的ptt&cia麻衣板版胞們還是守在飯店門口 直到有消息說麻衣今天晚上會待在飯店裡休息沒有其它的活動 這個時候大家才散場 我因為坐捷運比較方便 所以就沒有和大家包車回台北車站 自己一個人坐捷運回去 結束了今天興奮的接機活動 明天下午記者會大家再一起支持麻衣吧!! P.S. 小空大大 你的外套在我這 明天記者會再拿給你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.9

10/11 23:48, , 1F
感謝麻衣~~!! 明天繼續加油

10/11 23:48, , 2F
ok 我們這車司機真的很NICE 上次我們接機出發到飯店時

10/11 23:48, , 3F
慢了麻衣快十分鐘出發 下國道抄下路後 一樣在麻衣到前

10/11 23:49, , 4F
我們就先趕到了XD 還有感謝你幫我拿外套~"~

10/12 00:04, , 5F
同車推~ 今天能近距離看到麻衣真的很開心!

10/12 00:09, , 6F
同車推~今天終於握到手了 太感動了>"<

10/12 00:17, , 7F
同車推~我門車的司機上演終極殺陣 好刺激 XDDDD

10/12 00:23, , 8F
我今天坐第3台車 心臟都快停了

10/12 00:26, , 9F
我覺得今天時速絕對有破百.... 有人還看到測速照相..

10/12 00:26, , 10F
同車推~~

10/12 00:28, , 11F
哈! 不曉得司機會不會因超速反而虧本XDDD

10/12 00:29, , 12F
推 麻衣的媽媽還是有來陪伴麻衣真好^^b

10/12 00:57, , 13F
我簽到Perfect crime的樂譜啦XDDDDD

10/12 01:00, , 14F
三車的司機跟上次是同一個人 跟車技藝超群

10/12 01:01, , 15F
但是可能遇到調虎離山真的會受騙XD