阿妹飛出牢籠 首爾街頭撒野

看板MaiKuraki作者 (皮皮我好想你..)時間16年前 (2007/09/27 10:31), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
記者林佳宏/台北報導 「阿妹」張惠妹初次造訪韓國,樂得以為沒人認識,竟然盡情放縱, 在大街上又跳又叫,大鬧韓國首爾街頭! 阿妹應邀出席在韓國舉行的「亞洲音樂節」,晚會星光閃耀,計有台 灣的阿妹和F4、香港梁詠琪、韓國東方神起、日本倉木麻衣。 走紅11年 沒逛超市看電影 第一次赴韓國,阿妹以為能摘下天后面具,自由自在當個平凡人,享 受沒有人認識的快樂。她跟工作人員微服出巡,到首爾東大門區吃燒 肉,剛好燒肉店對面是夜市,阿妹樂得像個「觀光客」,當場吆喝大 伙,在街頭拍下「到此一遊」的照片。 據悉,阿妹走紅11年以來,在台北從沒逛過夜市、沒坐過公車、捷運 ,更別說上超市、看電影。所以她在韓國街頭便盡情撒野,在首爾夜 市又叫又跳,第一次站著吃路邊攤。 忘情吶喊 又被粉絲逮到 阿妹樂過頭,大吼:「太好了,沒人認識我!」工作人員要她注意形 象,阿妹再叫:「終於沒有人認識我!」瘋狂大鬧街頭,但此時1男1 女竟拿著筆走過來對她說:「張小姐,可以幫我簽名嗎?」瞬間現場 一片鴉雀無聲。 和倉木麻衣結為好友 此行,阿妹跟日本的倉木麻衣結為好友,今年台灣的金曲獎,她們恰 巧在後台同一間休息室,阿妹貴人多忘事,倉木麻衣提起,她才想起 來。 阿妹表示,她明年初想到日本遊學,趁機好好學一下日文,倉木麻衣 很熱情,主動邀約阿妹住她家,友誼一拍即合。 _ _ 最近文章都是跳前跳後的看 也忘了有沒有人PO過 麻衣真是好人...竟然還主動和阿妹說見過面的事 還邀阿妹去她家住 好好 Q__Q 一真個窩心呀~ 對了...連結有圖 http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/sep/27/today-show5.htm -- Follow The Notes Upon The Journecy The First Sight Make One's Destiny Once the Voyage Comes To An End Return Lies Within Hasty Keys ξSecretξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.187.142

09/27 10:43, , 1F
阿妹竟然忘記麻衣 厚 麻衣真是親和力無敵耶!!!

09/27 10:46, , 2F
大推!很好奇她們怎麼交談XDDD 上課中推~

09/27 10:47, , 3F
想像一下阿妹跟麻衣合唱聽海...(茶)

09/27 10:51, , 4F
"張小姐,可以幫我簽名嗎?"這段好笑 哈

09/27 11:52, , 5F
推推^^ 麻衣真的一點架子都沒有

09/27 11:55, , 6F
推推^^ 麻衣無論對誰都很親切呢

09/27 11:56, , 7F
推推^^ 麻衣那我也可以住你家嗎

09/27 12:01, , 8F
推推!!麻衣真親切 阿妹是第二個台灣女歌手麻衣認識~

09/27 12:21, , 9F
推^^ 麻衣可以跟你十指交扣嗎 (被毆飛)

09/27 12:26, , 10F
kevin下次來送機就有可能的 我們不會殺你啦:P

09/27 12:28, , 11F
推推^^ 張小姐,可以幫我簽名嗎?XDDD

09/27 12:33, , 12F
說不定連接機我都可以去 考試時間出來了 11/10完全沒

09/27 12:33, , 13F
阻礙!! YES

09/27 15:51, , 14F
恭喜頭哥~

09/27 19:20, , 15F
哈哈! 張小姐,可以幫我簽名嗎? 推這句啦 我快笑死XD