[心得] 第一次參加金曲獎

看板MaiKuraki作者 (南極)時間17年前 (2007/06/17 14:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
前言 其實這篇是參加金曲獎的心得 原先寫在在下的個版 只是內容主要著墨在Mai 所以轉到這邊跟大家分享 =========分隔線========== 中午的時候有事經過小巨蛋 已經發現有一堆人在排隊了 所以雖然是五點半入場七點開始 但我三點多就去排隊了 進入會場後才發現 我還算滿早入場的 好位子還很多 ╮(▔▽▔")╭ 這次會去金曲獎,完全是為了倉木麻衣 在此之前,我壓根兒沒想過會去現場看金曲獎 在金曲獎開始之前 會場裡有星光大道的現場轉播 等啊等 等了好久終於看到倉木麻衣 結果 她話還沒講完,畫面就切換到伍佰進場 = =" 囧 這是我第一次超不想看到伍佰 XD (不過伍佰的表演超好玩的~) 時間直接跳到倉木麻衣表演那段 因為這次坐三樓 所以特別準備了望遠鏡 (而且還是唱我最愛的Secret of my heart! 工具一定要準備齊全) 效果還不錯,看得很清楚 可是 感覺上,她當場的表演似乎有失平常的水準 我無法信心十足的跟別人說:「超好聽的啊!」.....只能說:「很好聽」..... 但後來回家看重播的時候才發現 那是現場設備的問題 ╮(▔▽▔")╭ 一切都是我的錯覺~~~~~~ orz 倉木麻衣果然是天生的藝人! 另外還想說的是 超~~~~~級羨慕謝志偉和羅志祥的啊~~~~~ (據說謝志偉剛上任沒多久的樣子.....被他賺到了~) 最後再說說其他人吧 恭喜蘇打綠得最佳作曲和最佳樂團 伍佰表演很有趣 種樹很好聽 蔡琴現場演唱超強 陶晶瑩其實主持的不錯,電視看不出來,但現場是很不錯的! 反應很快 然後不滿的是 有看到一個情況(不想指名道姓,反正絕對不是倉木麻衣) 只會那一兩句不標準的中文,還要亂插話 真是很惹人厭 無聊當有趣 噁 其他就懶得寫了 總之 十一月的演唱會 一定要讓我買到搖滾區的票啊!!!!! (錯過一次Avril,不想再錯過Mai) ps. 我是自己去的,沒有跟團 回家看到版上文章 我似乎錯過很多福利啊~~~~~ QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.138.205

06/17 14:06, , 1F
推第一次不想看到伍百,他又長得像我的指導教授,一整個囧

06/17 14:26, , 2F
伍百害我一直想到他的動作(喔喔喔~)