[心得小感]2006.4.22地球日演唱會

看板MaiKuraki作者 (蠟燭不只兩頭燒)時間18年前 (2006/05/01 11:27), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
這場LIVE真是超完美,簡直像是在聽CD一般~ 而且許多首歌的編曲超讚的!!!希望新美能出一張有影像的DVD 因為這場LIVE唱的都是我好喜歡的歌呀XDDDDD (不知道曲目是開放投票選出還是自行安排的?!) 01.NEVER GONNA GIVE YOU UP 這是第一張專輯裡我很喜歡的歌耶~當開場曲很有氣勢(笑)最喜歡麻衣RAP那一段 02.key to my heart 『FAIRY TALE 』中的愛歌,每次聽就有種很輕鬆的感覺,只差沒跟著一起跳啦^^" 03.風のららら 當初我是先聽過TV版才聽單曲版的,但總是比較喜歡TV版的編曲,比較輕快! 04.Time after time~花舞う街で~ 對我來說這是一首百聽不厭的歌,尤其一聽到前奏的吉他聲,整個感覺就出來了(笑) 而且我發現麻衣姬在LIVE都會把這首歌唱的特別好聽耶,錯覺嗎(哈) 05.Secret of my heart 因本人是個CONAN FAN,所以對於這首歌也是無限喜愛呀~ 06.Reach for the sky 07.冷たい海 這兩首收在『PERFECT CRIME』,是早期的作品,可是我都很愛耶^^ 08.Like a start in the night 09.I sing a song for you 10.Simply Wonderful 這首更棒!名列我的愛歌排行榜很久了,加上之前對這首怨念頗深,所以不管什麼版本 我都好喜歡吶~ 11.ダンシング 12.Delicious Way 13.Love,Day After Tomorrow 14.Everything's All Right 上面三首出自『Delicious Way 』,12.13因為放在專輯前兩首,所以對我來說是印象 很深也是很特別的歌,而我就是因為Love,Day After Tomorrow而開始喜歡倉木麻衣滴~ 15.Stand Up 16.Feel fine! 17.Stay by my side 麻衣的自彈自唱~聽了超感動的說,除了麻衣唱的很溫柔之外,讓我想起初次LIVE的小公主 那時他也有唱這一首,跟現在相比,麻衣真的成長好多呀(遠目...) 18.chance for you 又是一首讓我超感動的歌~>.<~忍不住再一次的稱讚麻衣唱的太好了XD 如果能夠配上影像的話,感動度一定會在上升! 19.ベスト オブ ヒーロー 20.always 阿咧..這首就這樣被切掉了@@ 所以我說要影像化啦(堅持狀) 以上是本人的個人小感,寫的不完全,請大家多多包涵! 雖然寫的離離落落,但每一個字都是我的真實感言~ 這場地球日的LIVE,麻衣小公主的表現真的是PERFECT啊XDD 幸好是音樂檔,所以我都放在隨身碟裡,每天騎車通勤時可以一邊聽LIVE,超幸福的啦^^ 不過...還是希望能夠影像化,這樣才可以收藏 (OS:其實..我想看的是穿長裙的麻衣姬啦XD) 看到這裡,應該還是有版友飢腸轆轆,還沒吃到上面那些東西吧 下面有四種菜色,請自行至0rz便當店 把它們放到餐盤中即可食用,一定要四種都吃才會吃的飽喔! 有下請推→我要看穿長裙的麻衣小公主,趕快DVD化吧!(集氣祈願) ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ☆ ★ ★ M M A 9d1ib K K ☆ ☆ MM MM A A I K KK ★ ★ M M M M A A I ● KK ☆ ☆ M 931gU M A981hhA I K KK ★ ★ M M M A A III Kcc1iC ☆ ★ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 來源 麻衣牧場留言版 ★☆ At the best studio ★☆ http://blog.webs-tv.net/user/babylone.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.5

05/01 12:38, , 1F
呵~ simply wonderful 是讓我愛上麻衣的第一張single>__<

05/01 12:42, , 2F
但我蠻意外會有冷たい海這首^___^

05/01 12:42, , 3F
當初我還以為會收在專輯,沒想到被騙了>"< 幸好前一陣子

05/01 12:45, , 4F
總算把日版的simply wonderful入手XDD

05/01 12:45, , 5F
嗯嗯 當初是臨時決定改成收錄CW曲 think about的^^
※ 編輯: babylone 來自: 140.127.186.5 (05/01 13:55)

05/01 17:40, , 6F
推! 我也有寫心得 晚點貼上來

05/01 23:52, , 7F
推心得和下面的ANSI

05/02 01:27, , 8F
這場演唱會與環保有關 當然是有風有海有天空啦 ^^b

05/02 14:31, , 9F
我要看穿長裙的麻衣小公主,趕快DVD化吧!