討論串[心得] 師大附近某塔羅牌店的心得><
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lissy (你的小腿腫起來了嗎)時間14年前 (2009/11/13 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我要po的是負面的心得文 希望想算的人要考慮和探聽清楚. 某天吃完飯跟我的某男性友人在師大夜市吃完飯. 要回學校的時候 在要轉去辛亥路之前的小路. 經過一家專門算塔羅牌的店 一時心血來潮 想說沒有算過來試試看好了. 裡面的佈置讓人感覺很舒服 老師是個大約三十多歲的女性. 牆上也有許多她學習塔羅或是奧
(還有1045個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airfirewolf (審判的時間到了吧)時間14年前 (2009/11/14 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
以上,看過以後我覺得好傻眼喔@@. 如果這就是所謂的大師,那真的讓我迷惘了. (我個人是覺得能開班授課應該算大師)那要看占卜者的牌陣. 也有些人認為 並不是 那個位置一定代表那個意思. --. 牌義的部分,就真的要看占卜者的習慣了. 有些人習慣解釋整體意思、有些人習慣一張一張解釋、. 也有些人習慣一
(還有666個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yutsuki (如果要走請別回頭)時間14年前 (2009/11/15 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
很感謝有這樣的文章. 我想是需要有這樣願意爆料的問卜人. 才會鞭策占卜業的進步姓名學和生命數字..... 這屬於相術之一. 描述上也會比較大眾化. 要不準也滿難的就是不知道問的問題是什麼. 因為有的問題需要「立即驗證」 也就是要能說出已發生之事. 但有的問題不需回顧過往 只要能針對未來具體陳述即可若
(還有261個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lissy (你的小腿腫起來了嗎)時間14年前 (2009/11/15 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
第一個我想要說的是. 我想要說 我跟我學長是臨時起意去算. 因為我在課業和家庭關係 他在工作上 遇到了一些很煩心的事情. 我學長之前有去上過風水和八字約半年的課程. 我對於塔羅或是算命的態度 大致上還滿相信的 但我不會迷信. 我相信只要心地純正誠懇 天地宇宙之間的神祇一定也很願意給妳一點提示. 所以
(還有741個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁