Re: [問題] 饒河街塔羅八字

看板Magic_info作者 (烏啦啦)時間17年前 (2007/06/04 01:55), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串20/26 (看更多)
哇哇 久沒上來這裡吵成一團啦 首先 我不知道為什麼我的IP會跟人家一樣 我經常會去幾家有無線網絡的咖啡廳上網 不知道這有沒有關係?? 因為住在外面沒有網路 就只能使用別人的無線網絡 為什麼說他們很準 除了自己的事情有準到 朋友也有準 而且女老師說話很誠懇 男老師雖然兇了點 但也是有命中自己的事情 說穿了 我只是很喜歡很支持那個女老師而已 會找到老師的部落格 其實只要在雅虎網頁搜尋打饒河+塔羅 就有老師的部落格了 當時的我只是想看看有沒有其他的討論區在講他們 幫他們聲援一下而已 因為我真的還沒有去綁紅線 所以這樣PO真的有違版規 版大 我就自己刪掉了 等到我可以更理直氣壯來幫老師聲援的時候 就看看我自己的成果吧!! 不過月底了... 我要15號才領薪水呀><" ahyen0906 對不起唷 沒想到當初叫你上來看看其他人的推薦 結果今天會變成這樣 雷老師 我想我們都沒有惡意 也祝福你生意興隆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.196.34

06/04 01:59, , 1F
綁完記得回來po心得耶...

06/04 02:00, , 2F
報告!是!