[閒聊] 找吳中誠老師的算命經驗

看板Magic_info作者 (開心)時間17年前 (2006/09/22 03:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是一位72年次的女生 經由同事介紹, 我和一位朋友在今年3月的時候去找了找吳中誠老師算命 找到吳老師的地址之後, 一進去吳老師就很親切地招呼我們 這是我第一次算命, 說真的 一開始論命的時候,我還滿緊張的 今年吳老師說我在農曆5月時遇到一個男生,我會很喜歡那男生, 不過對方是一個劈腿男.....orz 在論命的過程中,談到個性和過去種種,都滿準的 本來,以為未來發生的事情只是隨口說說 只是沒想到農曆5月 我真的碰上這樣的男生 還好算命時吳老師提過,所以我沒有和他交往 那個男生是一個很斯文有禮貌的男孩,感覺有些遺憾… 但是想到吳老師說我明年工作和感情運會轉好 明年會遇到一個斯文有禮貌的帥哥:) 今年招小人忌妒和感情不順.......也就沒那麼在意嚕^_____________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.221.15

09/23 23:35, , 1F
推..吳老師人超好..^^

09/23 23:36, , 2F
論命跟教學也很讚...唯一的缺點是..台北好遠

09/26 18:46, , 3F
請問收費怎麼算..論多久 謝

09/29 23:07, , 4F
我記得是沒有限制問題數或時間..收費是二千的樣子

09/29 23:08, , 5F
因為我之前是去學啦..所以都耍賴寫命盤上去給論^^"