[心得] 0524簽票會後記

看板Magic_Power作者 (ins_宛真)時間9年前 (2015/05/28 22:30), 9年前編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
一早起床就為了MP!!!! 我大概是7點多到巨蛋,那時人已不少,下雨天真的又悶又熱整個很受不了,耐住性子慢慢等 待2點的到來哈哈,他們一出場下雨是一陣一陣的,整拍照一開始都很順利到最後我鏡頭居 然起霧,算了我用眼睛紀錄好了,一連唱了8首真的是超級過癮!!廷廷還灑了聖水(誤)雖然 沒被撒到(OS可惡) 表演完就小聊了一下,他們真的很心疼我們淋雨,他們眼神透露著擔心;之後要移動到室內 簽名,我先是下到了電梯在門口先整理一下等等進去換衣服,不然這麼狼狽進百貨公司是能 看嗎!!在整理過程我聽到有人大喊鼓鼓~~~心裡當然又是一陣OS又沒有鼓鼓是在喊什麼?結 果我抬頭猛一看!他們居然搭電梯下來了!!立馬掏出相機錄影哈哈有空分享給大家看X) 開始簽名時我默默卡了一個在廷廷右手邊的位置,我一直看他打噴嚏打個不停,決定等等簽 名時問一下他是怎麼了,一問之下原來他是過敏了,連同旁邊工作人員也一起回答我而且還 講了2次,然後就要我趕快認票XDD我還沒跟廷廷聊完欸真是的哈哈哈 好,中場他們有休息了(應該是休息兩次),因為有人去了廁所,對了我記得雷堡從頭到尾都 沒去過廁所,膀胱很好XDD 有一次只剩阿翔.雷堡.鼓鼓3人,主持人提議繞一下場子動動身體,雷堡走來時一陣胡亂拍 打的擊掌超煩XDDDD之後阿翔原本已經要走過去了,我突然叫一聲阿翔!(極簡潔有力的那種 )他就看了一下回來跟我擊掌Q哦對了因為廷廷是最後一個簽名的所以他去廁所的時候還有 MPF在原地等他回來簽名,廷廷一回來非常不好意思的說對不起趕快把票簽一簽,其實在那 裡等還不錯啊XDD一直跟其它團員聊天哈哈 再來分享一件趣事有一位媽媽帶著她3歲的兒子來簽名,那時主持人要那個弟弟唱一下我還 是愛著你,童言童語真的是超可愛的!!廷廷聽到也笑的很開心,記得唱完那個弟弟對主持人 說了謝謝阿姨XDDD引起MP一陣大笑好像是凱開先拍手站起來大笑的吧!還有阿翔的樣子XD D真的超壞的他們 現場還放歌主持人把麥克風指到你,你就要唱,沒錯我剛好就被指到!!那段是偷偷的裡面嘎 嘎那段Rap,還好唱的很順利沒忘詞雖然唱到快斷氣哈哈哈嚇死我了 最後我上台簽名時都簽那麼久了他們真的是活力依舊!!!!真的是太棒了 音樂那麼棒人又好,你們說不愛怎麼行 如果還有什麼趣事想到我再補上來! 不過能講的應該都講完了 (* ̄▽ ̄*)ノ" 如果要看活動照片可以來我IG看哦 活動照片 bys_29 影片的話我都放在私人的IG, 影片 wanjhen_ 不過私人帳號這隻我有有鎖,如果是MPF發出追蹤我通常要求我都會確認(。’▽’。)♡ 附上一張廷廷 (因為手機修好的照片裡只有廷廷XDD) http://i.imgur.com/dNz9ykP.jpg
歡迎大家來觀看♡ 有什麼照片我也會在分享上來的:) -------- 手機排版請見諒 ⊙▽⊙ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.110.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Magic_Power/M.1432823428.A.6BE.html ※ 編輯: Mushroom0530 (111.255.110.176), 05/28/2015 22:40:22 ※ 編輯: Mushroom0530 (111.255.110.176), 05/28/2015 22:41:16

05/28 23:40, , 1F
推心得

05/29 00:27, , 2F
推心得 厲害 還帶了可以換的衣服^^
知道會下雨可能會狼狽,所以以備不時之需哈哈 ※ 編輯: Mushroom0530 (101.15.64.142), 05/29/2015 10:42:35

05/29 10:53, , 3F
剛才去滑了一下你的ig 發現我竟然入鏡了! 好害羞啊!
哪張哪張哈哈

05/29 13:26, , 4F
好可愛的分享~臨場唱偷偷的rap超強的XD
很緊張有小小凸搥一下XDD ※ 編輯: Mushroom0530 (101.15.64.142), 05/29/2015 14:10:21

05/29 15:35, , 5F
原來我有追蹤你!謝謝阿姨那裡MP整個笑翻!
真的嗎!謝謝妳的追蹤哈哈!童言無忌阿 ヾ( ̄▽ ̄) ※ 編輯: Mushroom0530 (111.255.106.23), 05/29/2015 20:56:49

05/29 22:46, , 6F
哪張 當然是秘密囉 哈哈

05/31 02:34, , 7F
是我的正妹學生耶!!那天沒跟妳相認真可惜!
被發現了XDDD ※ 編輯: Mushroom0530 (111.255.106.23), 05/31/2015 10:54:40

06/06 23:52, , 8F
呀~好近的廷廷!立馬追蹤!

06/06 23:55, , 9F
已要求追蹤(扭