[心得] 今天的高雄簽唱會,6位戰神,6個暖男

看板Magic_Power作者 (未央)時間9年前 (2014/09/28 22:59), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
這群暖男有點太誇張! 今天第一次與他們近距離接觸 哭點很低的我簡直要淚崩了, MP真的超級用心在對歌迷!!!! 唱歌超有誠意,自動加碼!!!! 還一直很體貼的說:大家辛苦了,太陽很大讓你們曬這麼久 第一個是雷堡 雷堡真的超可愛又超靦腆的XD 我家的貓咪長得和雷堡家的堡寶很像,都是虎斑幼貓 其實今天本來想帶兒子去給雷堡看 但因為牠今天去結紮不方便外出QQ 我:雷堡~~我兒子和堡寶長得很像唷!而且牠也會跳射手舞! 雷:真的嗎?拍影片給我看~~~ 我:好啊!本來今天就要帶來給你看的,但牠今天去切蛋蛋>"< 雷:好痛啊啊啊~要好好照顧牠喔! 我:一定會的~那下次我可以帶東西送給堡寶嗎?(我有朋友送我日本的貓零食XD) 雷:不要啦謝謝妳真的,我不喜歡你們花錢買禮物,不然下次帶你貓咪的照片給我好了! 居然可以講到這麼多話!!!! 感謝我家兒子和堡寶搭起的友誼橋樑(大誤) 接著是鼓鼓~ 天堂之後這首歌對我起了很大的安慰作用 因為去年12月,最疼我的姑姑不敵病魔,離開了我......QQ 其實這些日子以來我時常以淚洗面,因為很不能接受這個事實 不過MP的歌真的帶給我很大的力量 我:鼓鼓謝謝你寫的歌,我好喜歡天堂之後,它安慰我失去至親的痛苦 鼓:謝謝你,要加油喔! 我:可是有次我很晚的時候開高速公路,聽一聽就淚崩了! 鼓:唉呀~要小心開車啊!乖! (因為我太搞威了,所以沒什麼和阿翔&凱開講到XD  但握到他們的手,還有四目相交和他們說謝謝,真的讓人好開心噢!) 輪到嘎簽名的時候,我超級緊張(因為最喜歡他咩XD) 鼓起勇氣,卻依然很緊張的說: 「嘎嘎,我真的超級喜歡你!  不好意思,想拜託你一件事,我是老師,今天是個特別的日子,  可以請你幫我寫教師節快樂嗎?」 後面工作人員說:很多人在排隊,抱歉沒時間寫字 (工作人員的態度沒有不好,我也很能體諒不能客製化簽名 XD) 沒想到,嘎二話不說,整個很豪爽:沒關係沒關係! 直接霸氣的寫下去!!!! http://imgur.com/Jz9znMW
潘嘎~~怎能不愛你啦>//////< 簽名的最後一個是秉治 我只說「廷廷,我好喜歡你寫的詞,我上課......」 他就接下去說 「我知道!!妳是國文老師,妳上課跟學生講修辭的時候會講到我們的歌詞!  妳私訊跟我說過這件事!」 其實我沒有傳私訊給廷 而這段話早就淹沒在兩三百則留言裡面 他居然記得!!!!!會不會太誇張!!!!! 今天這場簽唱會真的令人永生難忘 你們都是最棒的戰神,最窩心的暖男,謝謝你們:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.127.129 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Magic_Power/M.1411916369.A.2A6.html

09/28 23:05, , 1F
廷廷竟然記得OAO真好真好哈哈~真的是六位暖男無誤

09/28 23:28, , 2F
純推正妹!!!

09/28 23:35, , 3F
補推六位暖男,等不及參加台中場了! 秉治也太貼心了吧

09/29 00:22, , 4F
推國文老師跟秉治大暖男!!!!!我有看到那個留言

09/29 01:15, , 5F
六個都好暖 原來明星也是會注意粉絲的><

09/29 03:21, , 6F
原來原po是那位老師呀!老師好~