[心得] MP演唱會的魅力(有點長)

看板Magic_Power作者 (熊貓團)時間11年前 (2013/03/31 18:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
以我的年紀來說,似乎是稍長的歌迷... 100.10校慶,第一次看MP現場表演,雖然一直都有聽到他們的歌,但始終沒有去認真認識他們,而這場校慶表演,讓我完全被吸引到極點뀠回家在臉書搜尋一下,也順利加入廷廷和阿翔的好友(其他人都滿了,殘念) 101.08參與了我人生中第一場演唱會,夏日戀愛(制服)趴,因為購票前猶豫了一陣子,因此位子屬中後段,但在走道邊,所以當廷廷大爺走下台粉絲福利時,非常近距離。在昏黃的燈光下聽放了自己和我是誰*3 會有種想落淚的感覺。 101.12射手聖誕,這場演唱會,因為在星期二(原po在高雄讀書),所以沒有要參加。但幸運的是..我抽中了演唱會門票(代言手錶舉辦的),這下似乎是上天希望我去,而且還是VIP,可以免排隊優先入場(這真是太對不起那些排很久的粉絲),完完全全在最前面,當他們只要走延伸舞台我們就可以擊掌,最讓我難忘的是..他嘎嘎走到我們面前停住,許多歌迷紛紛伸出長長的手揮動,我也跟著伸出但定格(我是一個非常冷靜的人),此時嘎嘎居然選了我的手,起初我以為要擊掌,所以也沒有回應動作,他就握住我的手,跟著音樂揮動,維持1分鐘,但此時也從對面接受到銳利的眼光 。簽名會時,因為我有VIP証,我問廷廷能不能幫我簽在上面,但工作人員說不能,廷廷還跟我道歉(怎麼這麼可愛),相較於我前一位瘋狂的歌迷(大喊生日快樂+聖誕快樂),我什麼都沒說..只說了謝謝,鼓鼓跟凱開還有點愣住,<也因為我過於冷靜,回家跟朋友分享時一直被念>。 {同場加映:我比較高,所以我朋友(A)站我前面,當廷廷在我們面前唱 不要臉 時,我看他的臉一直朝A看過去,但看的角度又不是臉,我就越過A的肩膀看一下,原來A正在傳LINE,我偷偷跟A說廷廷在看你,Aㄧ抬頭馬上直視廷廷眼睛(雖然廷廷戴墨鏡,但近距離還是看得到眼睛的),A嚇到手機差點摔下去} 不好意思,有點冗長(///▽///) MP真的很有舞台魅力,也都很在呼歌迷。在MP中我最欣賞廷廷,欣賞的點是因為他真的很有才華,什麼曲風都難不倒他。謝謝各位的閱讀,讓我們繼續支持MP魔幻力量吧(*^o^*) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.238.86

03/31 19:41, , 1F
真的超有舞台魅力!!

04/01 00:28, , 2F
齁~好想看現場@@ 六月怎麼還不來!

04/01 13:16, , 3F
支持他們不分年齡哪!!!!!!!!!!!!

04/01 15:13, , 4F
哈哈哈 好糗,傳line被廷廷看到xD

04/01 23:33, , 5F
用手機發的..發送後才發現重複

04/07 22:33, , 6F
原PO貴庚哈哈