[心得] 我爸,愛上了MP

看板Magic_Power作者 (浮著遊)時間12年前 (2011/12/10 15:51), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
我爸爸50歲,我爸爸超喜歡MP。 記得有一次是看電視在撥出花蓮夏戀嘉年華的表演, 我和我妹很嗨的和MP一起大唱「Get Out」 一邊偷偷看坐在一旁的老爸會有什麼反應, 沒想到他竟然沒有說:「這個樂團很吵耶!」 (因為他年輕時是聽Air Supply空中補給站 美聲男子團體) 他說:「嗯....這個團不錯喔~詞寫得很好!」 他超喜歡「有錢人又在逃稅 政府還要退稅 我卻為了一碗三十塊的滷肉飯心碎」 開始每天在家裡唱這一段, 還把三十塊的滷肉飯唱成五十塊.... 然後自己很嗨大喊:「Get,get out!!!」 所以我和妹妹就買了MP第一張專輯給爸爸 然後爸爸每天都會邊開車上班回家邊聽專輯 每次聲音都開得很大聲,我都很怕都會出車禍.... 最近是爸爸50歲生日 我和妹妹又送了MP新專輯給他 他重複聽了好幾遍的「不按牌理出牌」 說:「這個團超有實力的~」 還要我帶他去看LIVE 看到有關MP的新聞 有時候還會嗆我:「看!MP比五月天還紅喔~」(我是個五迷) 希望之後有機會帶爸爸去演唱會和簽唱會 重溫青春的活力!!! MP真的超厲害的 連我50歲的爸爸真的變粉絲了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.101.80

12/10 15:53, , 1F
我笑了 我沒這個實力能洗腦我家人...

12/10 16:57, , 2F
真好 夏戀嘉年華那次我也是在家看 剛好還有親戚來

12/10 16:58, , 3F
家裡 唱Get Out一整個被罵很吵 還說到底是在唱還是

12/10 16:58, , 4F
在唸= = 為什麼他們都不看看詞呢.....

12/10 18:50, , 5F
你可以叫他們shut outXDDDD等等被揍XD

12/11 01:49, , 6F
只要我在廳樂團的歌 我爸都會說 很吵欸 關掉 = =

12/11 03:50, , 7F
樓上+1 我媽也是一樣的話..

12/11 16:43, , 8F
爸爸好酷!! 我也會忘記到底是50塊還是30塊XD

12/12 01:06, , 9F
好棒 看完都想跟你家爸爸當好朋友了

12/13 22:11, , 10F
爸爸好可愛阿~~

12/18 12:24, , 11F
cool!!好溫馨(?