[分享]轉自原姐博客文章:MP像超人罩著我

看板Magic_Power作者 (wendy)時間12年前 (2011/08/23 22:57), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
轉自 原姐博客<MP像超人罩著我> http://blog.sina.com.cn/s/blog_5cdee6460100tp2j.html 舞台上MAGIC POWER這組字燈,是2009年第一張專輯拍攝 「我是誰 我是誰我是誰」MV的 棚內道具,還記得當初第一眼看到這組道具,我們就打算拍完後租一個大倉庫保存起來, 因為我們心中隱約有個預感、心願,或稱信念,這組字一定派的上用場,成為MP大型演唱 會的主舞台背景,終於,這組字在塵封許久開箱後,在820當天像一個精神領袖現場坐鎮 、閃耀舞台。 MP一直屬於是活在舞台上,煽動力強精力旺盛,聽他們的現場很難不會站起來被他們征服 ,加上他們的天真直接、不按牌理出牌,每次看完MP演出總有一種減壓的爽快感,他們經 過一年半的全世界的表演經驗累積,六鐵男自己定調了MP表演風格,就是保證給你一場最 High的Party!8/20『黑白切』演唱會不但熱鬧上演切開台大體育館,千人一起玩黑白切 的創紀錄,所謂魔幻移動舞台也切的台下觀眾又追又跑,我就看到一個國中男生一看到廷 廷移動過來就扔下包包像是著了魔的跟著他跑! 但這些熱鬧形式包不了MP音樂張力,除了來賓的演出,MP一口氣就演唱了自己20首歌,也 不過才發行兩張專輯,等於自己全部的歌都上場了,有趣的是,有些從來沒有媒體強打曝 光的歌,當場也爭氣的引爆氣氛,在觀眾的內心急速發酵,成為「魔幻力量」四個字最神 奇的詮釋,MP六人的音樂編制在這場演出並駕齊驅的發揮,而我也彷彿瞬間看盡六個男孩 跳躍成為男人,一路奔馳。 師兄五月天怪獸、石頭與雷堡的吉他對飆應該是我最令我難忘的一段,只是短短的幾分鐘 時間,竟然享受到吉他彈奏各種風格魅力,穩重、霸氣、刁鑽簡直差點讓我致命,雷堡: 我沒有看錯你!此外,凱開的脫衣濕背秀、廷廷的Olivia緊箍咒、嘎嘎的獨舞秀、鼓鼓吹 著小號行走延伸台模樣、阿翔舉起手臂像猩猩般的喊叫聲,這些也都會一併收齊成為我最 棒的回憶,那一夜,MP真的像超人罩著我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.185.100

08/23 23:04, , 1F
廷廷的Olivia緊箍咒XDDDDDDDDDD

08/23 23:12, , 2F
寫得好棒QQ///

08/23 23:30, , 3F
為甚麼我才看三行又哭了阿? XD

08/24 00:31, , 4F
當時看到字燈時發現居然是我是誰mv道具 真的很奇妙

08/25 12:13, , 5F
推☺