[心得] 3/13 中正高中

看板Magic_Power作者 (小pa)時間14年前 (2010/03/15 23:05), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
想說怎麼都沒人發心得咧~ 首先我要先說我記憶真的很差 ------------ 開場是鼓鼓的DJ組曲 我只記得有五月天、溫嵐、Linki Park 希望有強者補上 嘎嘎跟廷廷也有戴墨鏡上去唱,不過那時晚上七點耶 你們真的看的到嗎XD 之後是一連串其他表演 MP就是壓軸囉~ 以下歌單: (不照順序) Introduction-Magic (有這首嗎) LongLiulan Summer 我是誰我是誰我是誰 私奔到月球 2008 Crazy in love Get out (應該都有打到.....吧) MP一出場時本來停了的雨就開始狂下 雨衣根本就不管用了 不過大家根本不管 在talk時 嘎嘎:等一下太HIGH 凱開就下去了,你們要接住他行不行 好ROCK! 台下有人說:接不住 太重 凱開好像有被驚嚇到 因為他表情很shock 然後凱開有說一串話,但是我聽不懂,下面太吵了........ 有人能翻譯一下他說的那一串嗎 哈 後來在GET OUT時候 廷廷走過來了 過於興奮加上身邊的人都好high 就一直瘋狂揮手上的大銀色愛心氣球 (其實上面有寫字) 然後他就把它拿上台了 然後他就把它拿上台了 然後他就把它拿上台了 廷廷後來拿給嘎嘎 好銷魂的畫面喔!!!!! (在水管有看到影片) 但其實..... 蕭同學.....其實我沒有要給你阿 XDD (因為很貴) 不過我很開心啦 雖然最後飛走了..... 之後有去保母車旁邊,多人喔!! 然後我看到黃董要上車時 居然跟他說:阿翔好帥! 他還回頭笑了一下:嗯! 哈哈哈哈 後來也有跟凱開說他變瘦了 (真的 沒唬爛) 他就很誠懇的跟附近的人握手 跟謝謝 我又要藉機告白了 XDD Magic Power 我愛你們 >///< 誰不愛阿 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.187.164

03/15 23:39, , 1F
如果順序沒錯應該是:Introduction-Magic、攏溜連、

03/15 23:40, , 2F
Summer、我是誰我是誰我是誰、私奔到月球2008、

03/15 23:42, , 3F
Crazy in love、Get out,沒有安可
感謝,已補上&修改,只能說我記憶真的.....唉

03/15 23:50, , 4F
誰不愛阿!?你說阿XDDD

03/15 23:58, , 5F
天都這麼黑了 還戴墨鏡 真的看的到嗎??? 哈哈 XDD

03/16 00:00, , 6F
是LongLiul"a"n不是LongLiul"o"n喔!!
已改正 :) ※ 編輯: pamaer 來自: 123.195.187.164 (03/16 00:04)

03/16 00:05, , 7F
我也想知道到底看不看的到阿 XD

03/16 00:57, , 8F
咦,我也想聽現場的私奔到月球2008啦 >"<

03/16 09:38, , 9F
黃董是真的很帥啊,沒錯。

03/16 16:24, , 10F
天阿 ! 看完後 很後悔 為什麼沒去 ...

03/16 18:10, , 11F
我是訝異我怎會在那個時間點說出來 ~"~

03/16 19:44, , 12F
人在失去理智時 什麼話都說的出來XDDDD

03/16 20:37, , 13F
阿翔那段害我大笑....太可愛

03/16 22:46, , 14F
帥就好管他看不看的到XDDDD

03/16 22:53, , 15F
蕭同學.....其實我沒有要給你阿 (因為很貴

03/16 23:12, , 16F
真的滿貴的 一個一百一 > <