看板 [ Magic ]
討論串[心得] 很差勁的一次交易經驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(15推 2噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者marmax (黑山武林™)時間8年前 (2015/08/13 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
在MTG目前的交易情況,大家都以"誠信"為主. 我前陣子在交易也玩家誠信問題產生不愉快. 最近發現這位玩家是FB某交易社團的管理員. 大家都是在MTG這圈圈打滾也不想因為交易的誠信而間接破壞彼此的友誼. 但經過我多次詢問後得知一些資訊. 這管理員在北部超有名的. 說下跟他交易過程好了!. 原本1月成
(還有622個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者profound (深惡魔天使藍)時間8年前 (2015/08/13 12:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為本人是松鼠型為主的玩家, 所以收牌量遠大於賣牌量..... 每次組新的標準就要收一些牌, 特別喜歡的幾張牌又要收個8~20張...... 但賣牌實在太麻煩了說真的, 所以只有好賣的我才會拿出來賣或順便換一些牌. 而我自己的習慣是, 只要確認了交易內容, 就一定會收跟賣出. 之前也有收嵐襲沒2天就
(還有946個字)

推噓-8(4推 12噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者EDWARD5678 (地獄大魔王)時間8年前 (2015/08/13 15:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
王先生把這件事. 重新拿出來攤在陽光下讓大家檢視. 那我也就把整個事情的始末跟大家講. 這是發生在一年多前的事. 這件事情其實很簡單. 去年的一月份 我剛開始玩EDH. 有人推薦我去買指揮官禮盒. 我就去找這個2013的格厲極禮盒. 於是便找到這個王先生買這個禮盒. 但是我當時還是學生 沒有什麼錢.
(還有518個字)

推噓29(30推 1噓 10→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者kevinhonk (傻傻的)時間8年前 (2015/08/13 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
若是回應在推文,EDWARD5678會刪除對他不利的推文,所以用回文。. 若是回應在推文,EDWARD5678會刪除對他不利的推文,所以用回文。. 若是回應在推文,EDWARD5678會刪除對他不利的推文,所以用回文。. 行不更名,坐不改姓,我是Mag,FB洪卓文。(以免有人說發言不用負責). 我不
(還有755個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁