看板 [ Magic ]
討論串[閒聊] 印象深刻的逆轉勝
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者fiercy (永銘心間)時間13年前 (2011/05/23 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
話說這遊戲充滿變數,常常出現意想不到的結果. 聊聊最近跟朋友玩碰到的情形. (一)紅黑吸血鬼(我) VS 白綠奧札奇(他). 打到幾回合後,輪到他的回合. 我場上有可怖血妖劃痕吸血鬼拽臟預言師,佔血量與生物優勢. 他:下地,下撼地象,炸光我的兩張紅黑地,並送我兩隻3/3大象. (被鎖紅色,看著手
(還有3728個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者YCyeh89 (兩狗一貓才是王道)時間13年前 (2011/05/23 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
那我也po一個經歷好了. 似乎是大前年春公預賽吧 當時流行醒靈雲雀 仙靈 RDW(剪刀石頭布). 我打白藍雲雀 最後一局是Mirror. 印象中兩邊用雲雀拉墳拉到地老天荒. 對手剩一 我剩下三 兩邊場上都一隻醒靈雲雀 沒手牌. 只見對手大喊"自摸加一台!" 叫了第二隻雲雀 大喊"現在誰能敗我?".
(還有223個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者oyaGege (Forget...)時間13年前 (2011/05/23 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個 不禁讓我想到幾個經典. ================================= 場景一 ===================================. 上個禮拜看的一場倫抽. 某玩家抽紅藍 對手則是抽白綠生物強攻. 對面在盤面一堆生物的優勢下 繼續招換了蠻橫督教. 並
(還有427個字)

推噓9(10推 1噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者lulanjia (路人甲)時間13年前 (2011/05/27 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下自己印象最深刻的一局. 那年在高雄比賽的故事. 環境是時空混沌的環境. 我打的是紅藍克薩. 正邊放四隻博卡登殘虐者和硫磺元素. 那時侯是關鍵盤 也是決定能不能進八強的最後一局. 因為那時候其他人都打完了 所以我那桌漸漸的聚集了一堆人. 對手是同型克薩. 不過他打的是變型的藍黑克薩. 帶有一堆
(還有1712個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者antisun (鋼之雪)時間13年前 (2011/05/27 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
偽情境題:大戰役-奧德賽環境. 現在進入第三局的倒數3回合. 我方是藍綠動盪 手牌有動盪 場上有9點魔力 門檻過的伶俐貓鼬*1 熊人*1. 對方場上有五張森林 羅偃妖精*2 血量7 不用考慮手牌. 請問要如何取得勝利?. 正解:默默地打一拳 對方擋熊人 吃貓鼬一拳 下回神抽逐退. 不要打我(逃~.
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁