看板 [ Magic ]
討論串[請益] 標準的磨牌套打哪幾色會穩一點?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ha580401 (維尼^^)時間14年前 (2009/10/06 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
衝著鐵支藍陷阱對手就爆了這點以及綠色的蓮花蛇暴法力. 我自己是認為藍綠是一定要打的. 現在在想說第三色該配什麼會穩一點. 目前考慮用的牌有以下. 藍:. Archive trap. Twincast. Hedron crab. Rite of replication. Howling mine. J
(還有242個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者yaochilee (我是guybrush)時間14年前 (2009/10/06 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我剛剛組的Deck,沒有測試過。. 我的選擇是藍白黑三色,. 藍色不用多說,. 黑色除了你說的兩張牌之外,最主要的是迴聲縈繞,來一發大的大概就決定了。. 磨牌最重要的是"我要活下去!!",所以我加了神怒跟牆,. 不知道現在T2的meta只能依大方向去組,可以討論一下。. // Lands. 6
(還有304個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者NEOUUCOOL (NEOdaybreak)時間14年前 (2009/10/06 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是想1回下地>螃蟹>2回下地先磨3張>叫C卡綠探索[3COUNTER犧牲找2張地TAP進場]>. 3回合下地[傑界COUNTER*1]+磨3張>整地+磨6張+[COUNTER*3]>爆結界再磨6張. 有螃蟹可以這樣玩 還再調整中...雖然很虛 以上是理想的手順. 當然也能當內建小品...因為你放螃

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者hereticjoe ((6))時間14年前 (2009/10/14 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上的討論文. 我沒事就組了一套Esper磨牌來玩玩看.... 這裡是list:. 5 Plain. 4 Island. 4 Swamp. 4 Arcane Sanctum. 4 Sejiri Refuge. 4 Jwar Isle Refuge. 4 Path to Exile. 4 Day
(還有708個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ha580401 (維尼^^)時間14年前 (2009/10/15 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
直接回文比較快XD. 我個人還是強力推薦雙咒擊Twincast. 無論是搭配PTE或者是陷阱都是絕配. 少少法力可以造成大大傷害. 我自己還有放Nemesis of reason和傑斯貝連(藍旅法). 第一張的原因是屁股夠大, 燒不死也擋不太掉, 重點是攻擊就可以發動異能. 異能又是一次十張, 我個
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁