看板 [ Magic ]
討論串[問題] 開放式異能??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dodo0309 (飄飄)時間15年前 (2009/04/14 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.小弟想請問一下開放性異能~順便把遇到問題列出來~. 1.1當我從手上叫狂亂影者,對手瞬間將狂亂影者燒死,請問四隻松鼠會進場嗎??. 1.2當我使用妖經吹笛手狂亂影者叫下來,對手瞬間將狂亂影者燒死,請問四隻松鼠. 會進場嗎??. 1.3當我使用休眠裂片妖時,請問我可以抽一張牌嗎??. 1.4當我
(還有950個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whalekame (橘子鯨魚)時間15年前 (2009/04/14 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
這裡所謂的「瞬間」應該是指回應隱者的進場效應幹掉他吧. 幹掉隱者不會影響進場效應的結算 松鼠還是會進場. 會進場 同1.1. 可. 可 這時候裂片妖還沒掛. 可 同1.5. 會 對手要幹掉他就一定要等他進場. 只要他進場 其他生物就會因為依狀態而生的效應掛了(受到致命傷害). 4張. 成功結算後飛將
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sasamafairra (Necropotence)時間15年前 (2009/04/14 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
還是會會. 以上這邊 我這樣解釋好了. 你這些都是 [進場到一半 被燒死 效果會不會有] 的疑慮. 我這麼說好了 燒牌要燒你 是要你進場以後才能燒阿. 都還沒進場他是燒個鳥蛋?. 然後 他的進場效應 或是 一些有的沒有的效應 基本上都跟本體活著與否無關. 即便對方回應狂亂隱者的進場效應 把他燒了 松
(還有216個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Mikemage (墮落喔...)時間15年前 (2009/04/14 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉亂入問一個相關的問題. 生物身上的傷害到底是從堆疊結算之後就會消失. 還是要等到回合結束才會清空?. 就是說. 假設自己有個2/2的生物,在戰鬥中被打了1點. 結束戰鬥階段之後,自己又放了 敬畏神性. 那2/2生物會死亡嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caco0417 (風乾的淚痕)時間15年前 (2009/04/14 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wotctaiwan.com/MTG/MTG-about.html#入門遊戲規則. 請見網頁最後一段的 5. 結束階段. 結論來說,是在回合結束階段的清除步驟. 初心者的話只需要知道是回合結束階段就可以了. 會的. --. 說你好~ yo!咦?!. 一個殭屍 兩個殭屍
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁