看板 [ Magic ]
討論串[請益] 請問目前幾種主流牌的組法
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zebraboy (小不點斑馬)時間16年前 (2008/06/24 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近想組一下標準或環境的牌組. 想請問有沒有哪位大大能告訴我大致上的組法. 讓我有個底. 目前在考慮三種牌組. (1)純紅. (2)妖精戰士. (3)仙靈. 感恩喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.62.51.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者srwgreat (Cosmos)時間16年前 (2008/06/24 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
我有一副妖精黑綠戰士從晨光出沒多久打到現在. 妖精戰士的選擇很多,從C卡到變身地都有很多好料可以用. 基本上. Imperious Perfect驕傲至美. Bramblewood Paragon竹林美範. Wren's Run Vanquisher蒙鳩地降敵兵. Obsidian Battle-A

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者shellpig (貝殼)時間16年前 (2008/06/24 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我剛開始玩MO,. 第一副牌就是選妖精^^"(想說便宜啦~). 以上的我也都有放,不過看到有人說不放戰斧了,. 請問是為什麼哩?. 另外我有兩張牌在考慮要不要放進來,. 一張是overrun,. 另外一張是Cream of the Crop,. 請問放這兩張會比較好嘛?@@. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者YCyeh89 (兩狗一貓才是王道)時間16年前 (2008/06/24 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
28 Creatures. 2 Boreal Druid. 4 Imperious Perfect. 4 Bramblewood Paragon. 4 Wren's Run Vanquisher. 4 Llanowar Elf. 3 善變巨像. 4 塔鱉. 3 Civic Way Finder. 9
(還有320個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airshadow (醉風遲)時間16年前 (2008/06/25 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
我把最近LMC的妖精放上來~魔導也有~自已可以查. 4 ?????????/Llanowar Elves. 2 ?????????/Boreal Druid. 4 ??????/Tarmogoyf. 4 ???地?克服者/Wren's Run Vanquisher. 4 傲慢?完全者/Imperio
(還有858個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁