看板 [ Magic ]
討論串各位喜歡的那類的套牌
共 17 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者cclinoscar (蟬笛手)時間16年前 (2008/05/28 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~~~我愛生物類的套牌,不過對於藍色生物,一直想不出有什麼好牌可以用,. 各位有什麼意見嗎?. 另外在問一下,北部還有那些地方有人在打牌呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.213.45.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cclinoscar (蟬笛手)時間16年前 (2008/05/28 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
還記得第一次組的套牌是新綠使者配橫行,真是只有爽可以形容。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.213.45.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adidasboy (愛迪達斯男孩)時間16年前 (2008/05/28 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我從以前就對紅色牌組比較有興趣. 撇開剛玩那個懵懂無知的時期. 我第一副讓我玩的很有樂趣的牌組是鬼怪大融爐. 好多鬼怪啊!! 點數又很少 效用又不少. 再來個鬼怪王+鬼怪繁殖地 好歡樂啊!!. 我記得我的桌面上很多硬幣(用來代替衍生出來的鬼怪 XD). 後來朋友的朋友也去組了一副鬼怪牌組 這副就讓我
(還有548個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者dogddc (桑德斯上校)時間16年前 (2008/05/29 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家聊 我也來說說. 我喜歡黑色. 也許黑色的副作用 實在不令人喜歡. 但是黑色使用的名詞感覺 感覺就很令人興奮. 還有 營造的場景感覺 會讓人突然清醒過來. 用棄牌 手牌控制. 看到對手的臉上 出現由猶豫不決 甚至是掙扎 心裡就有種爽感. 墳場資源 生物 咒語回收再利用. 副作用的咒語 生物
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者baruti (永遠的空洞..無法填補)時間16年前 (2008/05/30 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡的紅黑為主. 燒 燒 燒! 殺 殺 殺!. 感覺就是痛快. 不過後來玩kuso的時候 黑白卻成為我的新寵兒 XD. 極闇時刻! 晝之明光! 潛藏密探! 和平主義!. --. 人阿 多麼具有悲傷本質的生物 快樂只有一種 悲傷卻有千百種. 怨恨悲哀傷痛的話語總是比歌誦讚美來的多. --. 發信