看板 [ Magic ]
討論串[討論] 魔法風雲會史上最具代表性的牌?
共 28 篇文章

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者hereticjoe ((6))時間16年前 (2008/04/18 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天如果要大家選出魔法風雲會史上. 每個顏色最具代表性的牌前三名. 大家會選什麼呢?. 我的話.... 白:. 十字軍. 毀天滅地. 神之憤怒. 藍:. 反擊咒語(Cancel是殺洨...?). 神來一筆. 衝動. 黑:. 驚駭. 逼從. 黑暗祭禮. 紅:. 石雨. 電震. 迷亂莫格(其實山崩騎兵也

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kirimaru73 (霧丸)時間16年前 (2008/04/18 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hereticjoe ((6))》之銘言:1.毀天滅地. 2.神之憤怒. 白色能力的最佳代表,雖然毀天滅地以經被移到紅色了但也不損其地位. 3.化劍為犁. 史上最完美的生物清除牌,第三名不做多想1.Force of Will. 你可以支付3UU,而不支付Force of Will的手牌和生
(還有487個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwwwboy時間16年前 (2008/04/18 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
刪. 編輯: wwwwboy 來自: 117.56.78.46 (09/07 13:48).

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者ddavid (謊言接線生)時間16年前 (2008/04/18 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
Mana Drain很強,但並不是什麼Deck都能用,吸過來的法力有可能用不掉的XD 我選Time Walk XD 我會選Hypnotic Specter這種又有快攻又有掉牌的吧,本來想選Demonic Tutor不過這張牌並沒有那麼黑的特色XD 因為過強牌跟禁牌是兩碼子事,能達到破壞該環境平衡那才
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kirimaru73 (霧丸)時間16年前 (2008/04/18 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我的選牌取向可能跟原PO有點偏差XD. 例如紅色,我解讀成. 1.紅色(純色限定). 2.在魔法風雲會史上具有代表性的意義. 因此我選了熱切祈願,雖然他跟傳統紅色的特性100%不搭XD. --. _________ 啊啊啊啊啊!!會壞掉的!!!!_________________. _● ˊ_
(還有86個字)