看板 [ Magic ]
討論串[閒聊] 目前感覺CS會被使用的卡
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ciccio (三葉蟲要)時間18年前 (2006/07/12 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
只有獨角獸 黑白騎士. 阿卡達女武神跟Haakon那騎士也有可能會有人會想用好玩的吧. Zur....可能吧 機率不大. 除此以外我沒看到太多卡會被在Type2使用. 大家的看法呢 =.=?. --. ╔════════════════════════吵死了!!╰(‵皿′*)╯══╗║咿咿呀呀唉呀呀
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者williamz (謎之幽光)時間18年前 (2006/07/12 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我是覺得要等到神河退出Type2後,才有驟霜能大發揮的空間. 就這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.167.17. 編輯: williamz 來自: 218.171.167.17 (07/12 16:04).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keysgame (時空旅法師)時間18年前 (2006/07/15 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得Rune Snag有機會取代Mana Leak. Panglacial Wurm在擴充應該有不少發揮空間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.129.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ciccio (三葉蟲要)時間18年前 (2006/07/15 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
目前看到被用的卡...... Ohran Viper: 不用多說吧 雖然1/3 FOR 3CC. 可是可以抽牌 又可以殺怪 好用好用. 黑白騎士: 有人在測試這兩個好還是雙手好. 目前看是這兩個比較好就是. RuneSnag: ManaLeak快被取代囉. 不過有的套牌是這兩個都用 然後不用Rema
(還有489個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者williamz (謎之幽光)時間18年前 (2006/07/15 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
這兩個比雙手不穩的地方是. 就算一張讚美詩在場上還是會被電震或緘印打掉 (爆~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.167.17.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁