看板 [ Magic ]
討論串問:關於墓約XD
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者salami (史萊姆)時間19年前 (2005/08/10 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
問墓約 :D. 墓約遇上行屍走肉會如何 :D?. 假設我場上有墓約 雙方場上墳場皆各有一隻莫葛1/1. 我用行屍走肉 會發生何事?. 又.... 假設雙方場上墳場 各有2隻都是1點1/1的spirit 各自都有"靈魂轉移1" (sum = 8). 行屍走肉下去 又會如何XD?. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spirtofnight (何を祈る?)時間19年前 (2005/08/10 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我試著解解.... 行屍走肉結算 墳場生物移出 玩家犧牲場上生物 放入墳場(觸發墓約). 然後將墳場生物放入場上 然後開始結算墓約的部分. 大家各犧牲一隻生物... 所有的都再見 結局是都下去. 一樣 行屍走肉結算 墳場生物移出 場上生物被犧牲 置入墳場(觸發轉生效應). 需指定目標生物牌 看一看在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leicheong (睡魔)時間19年前 (2005/08/10 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
進墳觸發的效應不能選自己吧, 因為那時它不在場上也不在墳中.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.134.126.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spirtofnight (何を祈る?)時間19年前 (2005/08/10 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
可以....是先進去 觸發 再選 請參照有關 中樹木靈 的叛將faq. 中樹木靈進墳場時 如果轉生有5 可以選自已回來..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.84.111. 編輯: spirtofnight 來自: 218.167.216

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者salami (史萊姆)時間19年前 (2005/08/10 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
謝~\^.^/. 喔 喔 我沒有貼墓約的敘述 補上來.... 墓約. http://netlab.cse.yzu.edu.tw/~statue/mtg/ifup.php?CardID=5136. 行屍走肉. http://netlab.cse.yzu.edu.tw/~statue/mtg/ifup.
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁