看板 [ Magic ]
討論串問個問題
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者claus (La Jolla)時間21年前 (2002/12/17 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我忘記詳細的牌的敘述了. 大概就是. 當某色生物進入墳場的時候,會發生某某效應. 我場上有一隻非該色生物,他即將被燒死了(燒牌的效應在堆疊了). 我就用某個方法把它改成該色,然後他就被燒死了. 請問. 我那個特殊效應還會發生嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikenike (珍惜才能永遠)時間21年前 (2002/12/23 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
燒牌的效應入堆疊的話就不會發生喔. 所以你應該是要說. "燒牌進入堆前". "回應改色". 這樣才會發生你說的特殊效應. 還有~. 你說的是哪張牌ㄚ 我想了解了解 說說牌名吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.96.31

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者claus (La Jolla)時間21年前 (2003/01/05 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
就拿compost和wild mongrel為例吧. compost. enchantment. 能力是當有black cards進墳場時,可以抽一張牌. wild mongrel 1G. 2/2. discard a card from hand: wild mongrel gets +1/+1
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikenike (珍惜才能永遠)時間21年前 (2003/01/12 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
他說的是一張"黑色的牌"進入墳場可以抽一張牌. 可是ㄋ 野雜種狗他只是變成"黑色生物". 當他死掉之後還是已一張"綠色的牌"進入墳場. 所以你不能抽牌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.103.108.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者morrow (靜默之人)時間21年前 (2003/01/12 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
他算一張黑色的牌. 所有改變永久物的效應在該永久物進入墳場後. 仍然持續到回合結束.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.124.45.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁