[情報] 指示物整理盒

看板Magic作者 (希司法)時間11年前 (2013/05/20 18:43), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
請直接移駕到小屋看圖: http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2016106 盒子-九乘九文具店,90塊。 小顆骰子-光南大批發,23塊。 血骰-肥包或公會包附的。 特殊多面骰-很久以前玩D&D買的,各大桌遊店應該都有得買,有點貴。 Token-你去卡店應該有很多是放著沒人要的,自己整理。 指示物-手工藝品店可以買到(我這個是馬賽克拼貼用的,用串珠也不錯) 你也可以到CM去買上面有寫+1或-1的指示物 或是找到鄉下的柑仔店,買扁彈珠來用... 水族店買大顆一點的彩色石頭也不錯 主要是這個盒子的設計真的很方便 -- League of Legends ∕◣(﹎ _▆▃ ▄▄▂=▄▇_▇▄▁ ,◢/'} ◣◣▁,="﹊ , ︻▇◣- ﹊"~,▁ ◢◤ Sona, Maven of the Strings ▃▅ ,{◤ ◥◥█\ \ ▅▂`= {| } ▇▆▄ "Only you can hear me Summoner, / cycefa修改 what masterpiece shall we play today?"`/●\ vcfsvjf原作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.136.174

05/20 19:19, , 1F
看起來真讚!

05/20 21:55, , 2F
有點釣蝦釣魚專用盒的感覺XD厲害!!

05/20 23:12, , 3F

05/20 23:49, , 4F
有沒有牌的整理盒..

05/21 00:36, , 5F
唔,這篇文章出來後就有人搭順風車了……

05/21 01:22, , 6F
我PO完才發現你已經分享了XD 那就...姜太公釣魚吧

05/21 01:34, , 7F
所以樓上其實就是那位朋友嗎XDD

05/21 02:13, , 8F
我沒有要賣..我只是分享而已..

05/21 16:04, , 9F
請問指示物是日本yellowsubmarine的產品嗎?
我不確定耶,因為是好幾年以前透過網拍買的..已經忘了.. ※ 編輯: cycefa 來自: 1.161.136.174 (05/21 18:42)

05/21 18:59, , 10F
cool