[問題] 請問大量的舊卡怎麼賣比較合理

看板Magic作者 (livedevil)時間13年前 (2010/10/20 09:19), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為同學出國...寄放在我這裡的牌(估計2500張左右吧)全部托我隨便賣 我自己以前都是撿他的牌跟同學亂組亂玩 所以對卡片在市場的價值完全沒概念、也沒那麼多時間一張一張查 這些牌大概以第七版、暴風雨、克薩、瑪凱迪亞、大戰役環境為主,中英混雜, 除了一些同學以前組的套牌有上塑膠套,其他牌況都普普通通, 但有摺痕或汙漬我會挑起來。 好不容易清點完... R卡62張 U卡564張 其他全都是C卡 真正值錢的牌應該不多啦 可是我用網站查 ( http://mtg.akmigames.com/singles_market/result.php ) 少數牌好像還有幾百塊的價值 不知道這個網站準不準就是了 囧 如果訂價全部 R卡一張10元 U卡一張3元 C卡兩張1元, 用類似抽包的方式賣(希望一次賣越大量越好),價錢會不會不合理? (對不起我真的完全沒概念......) 如果不合理大概多少錢、或是我要怎麼分類,才會有人願意買呢? 之後整理好而且訂價確定後我會再附圖po正式的交易文~ 謝謝大家 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.36

10/20 09:42, , 1F
廢r市價0.1 廢u市價0.004 c牌沒價 以上為usd

10/20 11:26, , 2F
這幾個時期的牌可以請把R U列出來嗎 我剛好在找@@

10/20 11:28, , 3F
如果套牌還健在也請不要拆開 我願意直接接收 謝謝您!

10/20 11:30, , 4F
如果您有意願一次出清 可以考慮寄站內信給我 謝謝!

10/20 11:32, , 5F
還滿想看看有哪些 新竹的話我可以過去看喔

10/20 11:33, , 6F
對了 摺到的牌也請留下 除非泡水 不然我都可以接收

10/20 13:38, , 7F
我也蠻有興趣的 想知道有那些牌

10/20 14:01, , 8F
R U 整理整理 應該是可以換個錢

10/20 17:32, , 9F
有些卡還頗值錢的,如果是一堆出清,2~3000差不多

10/22 00:57, , 10F
我也有興趣了 家裡有缺

10/22 12:01, , 11F
這時期的我也有興趣 整理好可以通知我嗎^^"?