[問題] 回鍋的新手 台南玩牌

看板Magic作者 (秋咪^.<)時間14年前 (2010/06/14 22:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 相隔了約九年我又重新回到MTG的懷抱了 小弟從天羅城賽一直玩到克薩傳這邊 最近才開始研究MTG 因為是研究生沒甚麼時間可以慢慢認識 請高雄童年往事老闆組了一副便宜的套牌 並且從奧札奇卡本開始慢慢認識新牌 以前也組過一副炸地(遠目) 耗資七千到九千之間對當時是國中生的我是不小的數目阿 只是荒原一直收不齊都開到一百一張了... 以上都是廢話 因為我平常日會在台南 所以爬文得知卡通似乎比較多人聚集 我想請問一下平常日會不會有人在卡通打自組的套牌 因為我幾乎等同是新手了 很多牌都不認識 異能有些也不懂 規則也不知道改了甚麼 所以不知道有沒有板友可以跟小嫩一起玩 也請麻煩在殺我生物或是放出結界的時候 跟我說一下異能... 可以站內信聯絡交個朋友一起玩XD 除了卡通以外爬文似乎看到成大也可以玩不知道該怎麼打開這扇門 謝謝各位:) 另外請問一下背叛惡物(it that Betrays)閃卡的價值 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.154.196

06/14 22:14, , 1F
成大奇幻社MTG部的活動是每星期二晚上 在活動中心三樓

06/14 23:10, , 2F
禮拜五下午通常都有輪抽