[問題] 支付費用的順序

看板Magic作者 (Jeakdf)時間15年前 (2009/03/24 18:18), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請教一下,啟動式異能的費用是否有順序問題? 例如這張牌 Master Transmuter http://ww2.wizards.com/gatherer/CardDetails.aspx?&id=179252 U,T,Return an artifact you control to its owner's hand: You may put an artifact card from your hand into play. 以我的理解,我可以付一點藍,橫置她,然後收回她到手上,再從手上放一張神器進場 假如,該牌的述敘改為 「Return an artifact you control to its owner's hand,U,T」 那麼會有順序的問題嗎?我一定得先回收一個神器,再付u,再橫置嗎? 有點兒無聊的問題,不過我真的蠻好奇的,謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.111.46

03/24 18:27, , 1F
":"前面的是一起執行的費用 付出來就對了 和逗不逗點無關

03/24 21:05, , 2F
= =" 這問題有點有趣

03/24 21:08, , 3F
你支付費用這一整個動作 一整個連貫 不容許分拆 或插入

03/24 23:08, , 4F
噗噗,了解,感謝解釋

03/25 01:56, , 5F
那對方可以反應拆神器,讓你回不了手嗎? 還是拆不到

03/25 09:04, , 6F
這是啟動費用所以拆不到 你做完這個動作對手才能夠回應