[問題] 非常新的新手來問Magic the gather的操作~

看板Magic作者 (小肥肥)時間16年前 (2008/05/18 20:26), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近下了魔法風雲會的英文版, 大致上有一些英文是可以自己理解, 但是操作苦手啊~滑鼠到處點點點,都沒有什麼提示~ 記得很久以前玩的第一次, 就是與電腦對戰,看到有個對話視窗寫個done,點下去就是回合結束, 然後,慢慢地看著左下的數字慢慢地降到了零,結果就輸了… --------------------------------------------------------------------- 今天google找有關於魔法風雲會的網站,也跑來這裡爬文, 就是沒有遊戲的操作教學~0rz 硬著頭皮玩了第二場,總算把那個魔法地牌打出來了, 接著只要點兩下就可以加到魔法池了,喔咿~ 後來,不對呀~怎麼回合結束後,我竟然要扣生命值?? 啊!不愧是世上最的殺人狀元!(嘆) -------------------------------------------------------------------- 在此叩問,如果我有兩張以上的地牌,請問如何在一回合裡面打出兩張地牌?? 橫置第一張地牌後,不管如何就是打不出第二張地牌的呀!啊呃噗~ -------------------------------------------------------------------- 第二問~如果我有一個生物要召喚,請問最上面左邊那一個數字是要扣生命值的對吧? 又,每個召喚生物都需要魔法,明明我已經有一個魔法地牌橫置了, 左欄的森林魔法池的數量也確實是標示著 "1" ,而且我的手上 也有耗費森林一的狼跟森林一的德魯依?(不確定) 但是遊標移到手牌上面點兩下,點兩下,就是沒辦法召喚??哇啊啊啊~ 橫置的地牌抓起來移到手牌欄上也行不通?? 總之這個遊戲的疑點太多了,太多了,一個不小心踏入異世界也不知道怎麼走~ 請各位玩過的版友解惑解惑~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.243.85

05/18 20:48, , 1F
正常一回合只能下一張地牌..可以去官網找教學程式

05/18 21:46, , 2F
如果你看到的是森林符號跟一個1的話,那需要兩點

05/18 21:47, , 3F
來支付一點綠跟一點任意魔法

05/18 22:18, , 4F
有MAGIC-ONLINE的教學嗎?

05/18 22:53, , 5F
Magic Online/Magic Workstation/電腦單機遊戲

05/18 22:53, , 6F
原 po 下載的是哪個

05/18 22:56, , 8F
這頁的偏下方的部分 也許對你有幫助

05/19 00:30, , 9F
謝謝了.前幾天摸索了很久搞不懂也沒連上網路

05/19 00:31, , 10F
現在摸索ONLINE看看..有人也在上面玩的嗎?

05/19 00:57, , 11F
好像要$9.99US 我縮了 >"<

05/19 12:13, , 12F
你可以發文揪咖比較 "顯眼" 一點 lol

05/19 22:40, , 13F
電腦單機遊戲…雖然很晚了。