[售牌]一次出清舊系列的牌(已售出)

看板Magic作者 (tako)時間16年前 (2008/03/27 08:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
也算骨灰級玩家了 最近清房間發現了以前玩很瘋的magic 很懷念的把deck拿出來自己跟自己打一遍..XD 一整個很懷念國中時天天打牌學英文的日子 想想,以後也沒時間再打牌了 與其讓它長灰塵,不如賣掉它吧~ 牌量約一個30x20x10的箱子大小 大多是CCUU(廢話XD),R牌約莫6、70張吧 系列最早約到墮落王朝,最新約到啟示錄 而從墮落王朝到天羅城塞大多是從已沒在玩的哥哥那裡整盒挖來的 是好是壞不知道(因為那時還沒有金銀色,也不知道RUC..ˊˋ) 牌像有好有壞,當時較貴的牌有特別保存 現在已經不知道牌價行情了..= = 大致看了一下,"應該"較貴的R有以下: 穆塔尼、詛咒捲軸*3、黃銅之都、約格莫夫的意志 非瑞克西亞高塔、約格莫夫交易、閃電龍、裂片妖后 妖精吹笛手、夢魘再現、穆塔尼等... 由於不知現價,暫定2000整~如有太貴還請告知..@@ 如有意購買請洽站內信:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.108.35

03/27 08:32, , 1F
4044篇 FrakWOO徵裂片妖后

03/27 12:48, , 2F
這些貴r還真讓人流口水

03/27 17:09, , 3F
我是有興趣 但可以列出R卡有哪些嗎?

03/28 12:23, , 4F
請問語言是?如果是英文的就全收了~

03/28 13:59, , 5F
哈哈中文也不錯啦!!兩千這算便宜吧
※ 編輯: romber 來自: 123.240.108.35 (04/01 17:41)