討論串[討論] 請問各位覺得哪家時尚雜誌是做的很不錯的
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rainnybaby (放晴娃娃)時間19年前 (2005/07/25 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我個人本來是很推崇日本雜誌的. 但是後來慢慢覺得我只能看圖片. 其實也不知道他們在寫什麼. 好看的衣服也只能看不能買. 大家有沒有覺得台灣哪加雜誌是做的不錯的. 真正可以符合台灣消費者的需要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.154.160.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anneme (安安)時間19年前 (2005/07/25 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為vouge還不賴. 但是好像也是英直接翻中. 並不是針對台灣市場口味. 若是要台灣一定可以買的到. 我覺得最近的美麗佳人和儂儂都不錯. 尤其是儂儂好像最近風格改了很多. 比較年輕化. 網站也有提供很多資訊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takolee (hi Kate...)時間19年前 (2005/07/29 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
美麗佳人和儂儂都不錯. 儂儂這幾期我都有看過. 小s他們跟林志玲都不錯. 網址好像是這個. http://www.cittabella.com.tw/. --. water water everywhere...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snoopylover (倒數計時!!)時間19年前 (2005/07/31 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 不知道你希望雜誌符合你的什麼需要呢?. 我認為是看你喜歡什麼樣的風格,決定你想看的雜誌囉!. 其實現在日雜中文版有蠻多可以選擇的,. 像我妹喜歡混搭風格,她就很喜歡買minigirl. 我喜歡實用休閒風,我就很喜歡買mina. 某同事喜歡O
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chloemoi (就是我)時間19年前 (2005/08/02 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
本來我是覺得vouge不賴. 排版很漂亮. 但是我覺得他介紹的東西不大適合東方人. 可能是外國直接翻譯的關係. 而且產品應該都是適合貴婦八. 一般人都買不起. 這幾期的農儂我覺得很不錯. 因為內容很實在. 很多化妝品類評比. 是請專家. 而不是只是放一堆相似的產品. 排版也跟外國的差不多高級. 色彩
首頁
上一頁
下一頁
尾頁