討論串最近眾天后的表現
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Regenbogen.時間21年前 (2003/05/02 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
毒妮這張不知為何發行的專輯在美國連一百萬都不到 單曲奇慘. 瘋闆這張一點也不幸運 勉強湊到一百萬張匆匆下榜 單曲也慘. 不倒翁已不再冠軍 能否長賣也凶多吉少. 瑪丹娜專輯全球市場還不錯 單曲因為諸多因素只有 Top 40. 那珍納呢?. 現在的銷售數字是不能拿來跟幾年前比的 因為盜版跟網路下載的關係
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carey.時間21年前 (2003/05/02 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得她出的很慢耶 中間精選不算 二十年九張平均兩年多才一張. 也算正常了吧 true blue到Like a Player三年. 枕邊故事到光芒萬丈四年. 音樂聖堂到現在也兩年半. Erotica算是她最失敗的專輯嗎??. 一開始也覺得很難聽 聽她在淫叫整首歌. 後來發現這張專輯其實素質還不錯.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者totororo.時間21年前 (2003/05/02 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
慘不等於不好呀失敗是指銷售上. 而不是音樂吧上. --. 多多龍龍的蕃薯寮:. http://mypaper2.ttimes.com.tw/user/totororo/. 關於我們、關於台灣.... 多多龍龍的兩國論:. http://mypaper2.ttimes.com.tw/user/2nat

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinder17 (devil's cut)時間21年前 (2003/05/02 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《totororo.bbs@ms1.me.nctu.edu.tw (Hey, Mr. DJ)》之銘言:. Erotica 是我最愛的瑪丹娜專輯耶,這張的音樂在當時,甚至是現在. 我認為都是很成功的,所以其實我並不是很喜歡她現在的電子曲風。. 英國Guardian雜誌對新專輯評論的結語是:.
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jojason.時間21年前 (2003/05/03 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
但她的附產品一堆, 一天到晚唱電影主題曲,要不就發一下精選... 新歌出現的頻率的確很高啊... --. Origin: 交大機械工廠 From: 140.115.88.151.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁