討論串[心得] 開箱文-娘魂~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Profaner (Tank)時間15年前 (2008/12/03 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
內無閃光 不需可魯. Neowing還是一樣的很快的三天就到貨了..... 河森跟yk外星人的超銀河騙錢甜湯吃到飽計劃在我身上很受用. 尤其是拿親愛的妖精女王大人來做賣點的話.....Orz|||. ==========以上是一個傲嬌女王控的無奈心得==============. 噹噹噹~. 要開箱
(還有2760個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cknas (A.S)時間15年前 (2008/12/03 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
也寫一點聽了的感想,前文恕刪(_ _). 我覺得那首是編曲出了問題……. 不知為何曲速要慢成那樣,又是清唱沒BGM幫忙打點背景,. 結果May'n每換一次氣我也覺得我要斷氣了……orz. 娘娘特盛中那一小段女王的Aimo我就覺得好上很多。. 對!為什麼只有前面兩句!!(淚). 真綾版Aimo本來是我
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pipi5867 (夏影真是太好聽了..)時間15年前 (2008/12/06 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
來提一點有趣的東西. 這片其實最有價值的我認為是ライオン這一首. 爲什麼呢?. 因為ライオン雖然已經有出了單曲,但是沒有收錄在OST1,OST2裡頭. 前天聽的時候就覺得這片的怎麼不太一樣... 後來看了一下,才發現不是偷懶拿單曲的檔案塞回去,而應該是別的人處理過的XD. -->作mastering
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jerry9988 (a29988122)時間15年前 (2008/12/07 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
設備實在不夠,沒有高價耳機真的很難聽到 _ㄇO. 現在能聽得出來的只有ライオン一首,感覺上在副歌(生き残りたい那邊). 娘たま的人聲弄得很集中有力道,單曲版的聲音有些往周圍散開,差了點氣勢. 不知道有沒有Guide(喂?!)之類的東西可以參考一下 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ICEkoOri (冰)時間15年前 (2009/01/02 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉回這麼久前的文~不過只是想問一個內文裡有提到的小問題>"<. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這句的意思是說之前有亂入過嗎?可是我找了一下我聽過的所有的歌好像都沒看到,. 難道是有遺漏掉嗎囧. 感謝回答~. 期待Mini album呀>w<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁